zeftera.ru.

Искренний сотрудник ДПС из «Нашей Russia» проживает в Нововоронеже

99b2850b

ГАИ «Весь день норовят денежные средства засунуть, гады!»

Все начиналось, как в притче. 19 лет тому назад Е. Чаплин, отслужив неотложную в авто армиях, закончил Воронежский технологический факультет. Однако глянув на собственного дядю-замполита и братьев, предназначавшихся в правоохранительных органах, Е. организовался инспектором ГАИ. И был жутко удовлетворен работой, из-за которой — напрямую на посту ДПС! — познакомился с отличной женщиной. В свободные от дежурств вечера Е. звал ее в кафе, подносил непрезентабельные подарки, однако никогда в жизни не приезжал на рандеву без цветов. Сыграли свадьбу. Вскоре вышел сын Александр.   А далее небылицу поменяла жесткая действительность. Небольшая квартирка, крохотная заработная плата и регулярные дежурства — ну не мог Чаплин отказать товарищам, которые просили сменить… Прибывая домой, он снижался на стульчик без сил и дробился с излюбленной:   «Весь день норовят взятку засунуть! Уродцы! Кто тысячу, кто шестьсот!..» «Дорогой, быть может, ты начал бы брать?» — как-нибудь не перенесла супруга.   — Да как ты… — Е. подавился чаем.   На некоторое время тематику сняли с повестки дня. Однако… Как сообщают приятели, история организовывалась как в сюжете из «Нашей Russia» (помните?): «Представляешь, кого я сегодня словил. Приостановил самого главного директора магазина. А он — мне: «Давай, супруга прибудет, найдет себе дубленку совершенно бесплатно. Такую красавицу сделаем». Ну, негодяй опьяневшая…» — «А что ты?» — «Как что? По всей строгости! 5 лет лишения водительских прав, автомашину — на штрафстоянку». Здесь супруга искреннего сотрудника ДПС бьется из табельного оружия.   Разумеется, супруга Чаплина поступать так не стала. После восьмилетней брачной жизни она просто дала на развод… А небольшого Сашку оставила искреннему отцу. Тем не менее, парень сам так пожелал.   «Сына воспитаю искренним. Сам!»   14-летний сын Чаплина Александр обучается на «прекрасно» и «прекрасно», занимается  футболом.   — Сознавайтесь: ну разве прямой никогда и не приняли мзды? — узнаемся у его отца.   — Ну вот представьте: я возьму, а что сын подумает? Кем он увеличится? — от всей души дивится Чаплин. — Я же должен быть образцом.   42-летний контролер говорить о том, как дослужился до старлея, как колесил в командировку в Чечню и приобретал большое количество поощрений за долгое время службы, и в том числе 3 медали за прекрасное перемещение службы, терпеть не может… Как и о том, что все премии и популярность разве что не самого искреннего сотрудника ДПС области никоим образом не отразились на его физическом пребывании. Как колоритная картинка: Чаплин проживает с сыном на сменной квартире.   Трудно быть сыном искреннего сотрудника ДПС, однако Александр отцом очень гордится.   «А я не принимал и брать не буду!»   А узнали мы о правдивости и принципиальности Чаплина невольно. Отличный знакомый из органов сообщил историю.

Трудно быть сыном искреннего сотрудника ДПС, однако Александр отцом очень гордится.   …Вечернее дежурство. Полночь. На заполненных улицах Нововоронежа перед патрульной автомашиной неаккуратно выкатывает «девяточка». Авто криво движется напрямую к инспекторам. Взмах жезлом — и легковая машина замирает. Квалифицированный обоняние не подвел Чаплина: из зала высыпался нетрезвый автолюбитель. — 5 миллионов, и меня тут не было… — расстегнул тот кошелек.   — Выйдете и покажите бумаги… — прозвучало в ответ.   Мужчина возобновлял находиться на собственном:   — Неберущих не бывает… 14 миллионов. И золотую цепочку снизу…   — Предоставить бумаги! На экспертизу…   Услышав от инспектора очередной отказ, мужчина начал его терроризировать: дескать, у меня такие в ГИБДД связи — недостаточно не покажется! Соглашайся на денежные средства… Чаплин приостановил автолюбителя, составили акт. Взяткодателю угрожает трибунал — тем не менее, еще и за то, что находился в пъяном состоянии в автомобиле (и оценка это обосновала).   Услышав данную историю, мы повстречались с героем-полицейским.   — У меня есть все! Для чего взятки-то брать еще?! — от всей души изумлялся Чаплин в общении с журналистом «КПП». — На поглощу квартиры хватает, персональный компьютер сыну приобрел, автомашину в долг получил.   Всем сотрудник ДПС оказался удовлетворен, а про убежавшую супругу припоминать отказался. И вдруг — в конце диалога — немного вспыхнул и просил:   — Несомненно поможете жену отыскать? У вас же вон сколько читателей…   Так получилось, что в любви искреннему инспектору везет не. Времени не хватает… 

Персонаж Светлакова также держит семью в темном организме и взяток не берет.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>