zeftera.ru.

Представлена дата релиза Пресс релиз Dead Space 3

99b2850b

Dead Space 2 Electronic Arts официально продемонстрировала триллер Dead Space 3 от студии Visceral Games.

Игра формируется для РС и консолей и выйдет на рынок в январе, но на данной страничке можно оформить ориентировочный предзаказ.

Главные мероприятия Dead Space 3 раскатаются на обработанной ледником и снегопадом планете Тау Волантис, куда Айзек Кларк попал после запасной высадки. Герою предстоит выяснить, что как раз данный угол вселенной может положить конец опасности некроморфов. Подтвердилась информация и о присутствии кооператива. Клиенты могут когда угодно присоединиться к игре собственного приятеля, благодаря встроенной функции оперативного включения/отключения в общем режиме игры. Создатели гарантируют, что при избрании специального персонажа – сержанта Джона Карвера — почитателей серии ожидают особые сюжетные повороты и свежие игровые возможности, подходящие в общем режиме игры.