zeftera.ru.

Интимный этикет: о чем нужно рассуждать, и о чем не следует

секс Первая родственность с одинаковым триумфом будет как ошеломляющим мероприятием в жизни, так и зловещим крахом.

Как себя вести, чтобы у тебя и твоего ставленника остались только хорошие мемуары?

Насколько далеко стоит входить на 1-м свидании?

Решение берешь на себя лишь ты сама. Самое важное — не делать того, о чем затем можешь жалеть. Нужно ли вопрошать у нового компаньона о его интимном эксперименте? Подлог входит в стратегию обольщения. По итогам выборочного опроса одного британского издания, 34% не заключающихся в браке парней и 10% девушек сознались, что шли на подлог для достижения долгожданной задачи. Единственная твоя оборона — презерватив, а все другое — только слова.

Как лучше заболтать с парнем о презервативе?

Необходим лишь оптимальный момент — к примеру, когда он разоблачится. Уважительно и внушительно звучит фраза «Нам необходим презерватив». Отказ компаньона необходимо исчислить как нетактичность, и в случае если ты постановляешь рискнуть, сетуй на себя.

Нужно ли повествовать бой-френду о собственном интимном эксперименте?

Само собой разумеется, что-то компаньону понимать необходимо. Однако это не означает, что по 1-му условию нужно представлять общий доклад о собственных сердечных похождениях. В целом, сообщи ему о себе то, что сама
хотела выяснить о нем.

Нужно ли симулировать оргазм?

Девушки часто применяют «неправда во сохранение», чтобы не расстроить компаньона. Невинность в любовных отношениях — заклад успешного единения, и в случае если тебя что-нибудь не организует в кровати, не стесняйся — скажи ему истину. Не укрывай, если ты на самом деле принимаешь наслаждение — компаньона это лишь подстегнет.

Как лучше выходить из обстановки, когда компаньон не в состоянии добиться эрекции либо оперативно ее утрачивает?

Основное — не принимать его беду на собственный счет. Лучшая стратегия — сразу же удостоверить компаньона, что секс — суждение разностороннее, а не лишь прямо половой акт. Старайся добиться оргазма, ориентируя его руки и губки по собственному стремлению.

Как длительное время отказываться от секса со свежим компаньоном в процессе менструации?

Если выделения ничтожны, можно и не отказываться. Так или иначе компаньона необходимо известить, чтобы он не испугался за собственный дорогой орган, заметив на нем кровь.

Как быть, если компаньон предлагает провести эксперимент в кровати?

Прежде всего, оцени его доверие — он поделился с тобой собственным самым заветным стремлением — и отнесись к нему с подобающим почтением. Во-вторых, если ты сходишься, следуй требованиям «сексуального экспериментаторства»: нужно прекрасно понимать компаньона, целиком ему верить, сберечь секс, не подаваться на принуждение, загодя условиться, что опыт закончится по 1-му твоему условию.

Как лучше самой посоветовать что-то новое в кровати, если ваш возлюбленный — догмат?

Элементарным русским языком. Вводя новаторства, основное — показать ласковость и такт. Не нужно лишать его убежденности, что он может принести тебе наслаждение без любых изощрений, потому, если ваше предложение ему вдруг не придется по душе, не настаивай. А через определенное время возвратись к
данной теме снова.

Как вежливее просить парня уйти после недалекости?

Все находится в зависимости от задач. Если ты никогда в жизни больше не хочешь его лицезреть, можешь бросить штаны ему в лицо. Если ты не прочь иметь с ним регулярные отношения, ласково поцелуй и сразу твердо веди до двери с обязательствами, что позвонишь позднее. И в обязательном порядке позвони.

Если ты не вполне принята, как уважительно сообщить компаньону, чтобы он продолжил?

Как правило после эякуляции в кровь мужчины поступает множество гормона серотонина, который императивно тянет его к безбурному сновидению. Тем не менее, есть шанс завлечь его внимание. У тебя есть возможность продлить одна — через некоторое время его самоуважение проснется и возвратит к серьезным действиям. Не прекращай показывать ласковость и шепни ему: «Поласкай меня еще незначительно».

Если свежий знакомый не делает твердого шага первым, как сделать его самой?

Если ты безрассудная, показывай напрямую: «Я безрассудно хочу тебя! В настоящее время!» Но в случае если ты скорее всего завалишься через землю, чем произнесешь такое, переходи на интернациональный язык секса: сядь рядом, прильни к его плечу, бери за руку. Специалисты по психологии говорят, что самоуверенные девушки скорее всего достигают желанного. Но если парень остается безучастным, даже когда с него срывают одежду, ты его просто не интересуешь.

Если у тебя несколько любовников, необходимо ли докладывать им друг о дружке?

В наше небезопасное время ваш духовный долг — установить возлюбленного в популярность, что он не один. Впрочем не исключено, что после такого разъяснения не останется ни единого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>