zeftera.ru.

Участник «Украина имеет дар 4» сообщил истину о шоу

99b2850b

Crazy Jump Участники шоу канала СТБ «Украина имеет дар 4» сообщили о том, как начальники проекта не пропустили их к полуфиналу.

Невзирая на голосование, в масштабах которого паркур-команда из Херсона Crazy Jump 100% состоялась в полуфинал распространенного телепроекта, начальники шоу на свое усмотрение приняли решение прибрать их номер из шоу. Стало известно, что ребята готовили номер для полуфинала шоу в течение 3-х лет, но практически за семь дней до прямого эфира, по незнакомым основаниям, их принудили закончить активное участие в шоу и не пропустили к представлению.

Стоит отметить, что как раз паркурщикам из Херсона предсказывали победу в распространенном плане. Про это говорит рейтинг Crazy Jump 100% в социальных сетях и на портале канала СТБ. Почитатели «Украина имеет дар 4», разговаривая на портале, сообщали о том, как их удивил номер ребят:

«Команда Crazy jump 100% для меня в этом году попали в тройку любимчиков, — сообщает женщина на портале СТБ, — Однако есть 1 значительный дефицит — так круто выступили, что присела на видео как на наркотик))))) Я даже опасаюсь представить, сколько раз я его изменила. Ребята весьма лихие!!!!».

«Классные мужчины, весьма прыгучие, и неописуемо талантливые», — сообщает второй участник портала.

По версии участника паркур-команды Анатолия Кондратьева, после того, как их номер увидели начальники проекта «Украина имеет дар 4», их убрали из шоу.

«Номер который по версии управляющих и постановщиков проекта весьма слабый, за который бы проголосовало 5 человек…!», — рассказал Анатолий в собственной соцсети, опубликовав видео как раз того номера, который не проглядели в эфир. Рекомендуем пользователям лично посмотреть номер Crazy Jump 100%, который так и не попал в полуфинал шоу. В центре Киева бригада показала собственный дар!

Можно только предполагать, отчего из шоу удалили одну из команд уличного вида спорта, участвующую в плане. Стремление оставаться самими собой и делать излюбленное дело высококачественно, было воспринято постановщиками, как неповиновение, так как, по словам учредителей, элементарные, однако одаренные, ребята из Херсона не должны препираться с управлением, и не могут защищать собственную позицию.

Анатолий, поведайте, что все же случилось?

Наш номер весьма приглянулся постановщикам, однако на следующий день мы услышали что номер не подходит, поскольку развлекательное формирование весьма слабое и не подходит для целевой публики проекта, отсутствует сюжетная черта и тому подобное… Заявили, что номер весьма слабый, за него проголосует 5 человек, даже 3 человека. Потому мы приняли решение показать всей стране наш «слабый» номер и выступить в центре города, так как для нас принципиально соображение аудитории!

 

Отчего вы не пошли на компромисс с постановщиками? Так как можно было отыскать золотую половину и вместе сделать высококачественный номер?

Если вначале нам предоставляли поменять музыку и что-нибудь заменить в номере, то в середине диалога нам припомнили о договоре и неустойке. Мы были установлены в критерии в которых не могли отказаться от перемены либо абсолютной смены номера! В итоге мы договорились устанавливать другую платформу, однако пояснили, что за семь дней до прямого эфира проработать и показать высококачественный номер просто нельзя, особенно в подобном направлении, как паркур.

 

Чем доказывали ваш уход? Просто просили «ехать домой»?

Через определенное время нам пояснили, что у нас есть возможность двигаться домой – нам заявили, что они не намерены с нами работать далее, а мы будто бы не хотим идти им на встречу!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>