zeftera.ru.

Игорь Коломойский: «Никому спокойствия не будет»

99b2850b

коломойский Вице-президент и владелец днепропетровского «Днепра» Игорь Коломойский опять высказал собственное соображение сравнительно судейства

Игорь Коломойский также объяснил мероприятия бесславного перволигового поединка «Ахтиар»-«Металлург».

- Игорь Валерьевич, мы сообщали об судьях в самом начале осенней части первенства. В настоящее время он завершен. Ваше соображение об украинском судействе поменялось?

- Мое соображение не поменялось. Я полагаю, что если мы еще в Премьер-лише играем в футбол, то в 1-й лиге мы перешли к волейболу, а во 2-й можем уверенно играть в земное поло.

Я не хочу прокомментировать арбитраж. Я в настоящее время общался с Иваном Михайловичем Суркисом и просил его сказать вопрос Георгию Михайловичу касательно того, будет ли тот при всем народе занимать какую-то позицию сравнительно судейства Швецова и его работы на первенстве Европы. Пока, ответ я не обрел, однако не буду следовать традиции и предоставлять номер мобильного телефона Георгия Михайловича сегодня, чтобы все болельщики Запорожья могли сделать звонок и узнать, какая будет судьба Швецова. Я полагаю, что судьба Швецова в любом слуаче будет грустная.

А хотел просто сообщить, что мы, днепропетровчане — соседи запорожцев, будем болеть за них в последнем туре. Мы хотели бы, чтобы они не уложили вооружение и возобновляли сражаться. А, так называемый, по Селюку, клуб одноклассников либо сборная одноклассников, в открытом эфире предлагает премиальные клубу «Буковина», необыкновенные премиальные, за то, что она по крайней мере отберет одно очко у «Севастополя» в последнем туре.

- У нас есть информация, что когда Запорожье прибывало в Черновцы, Ахтиар провоцировал «Буковину» приблизительно такой же суммой…

- Глядите, в случае, если будет итог, у нас есть возможность сумму умножить. Вопрос тут принципа, а не денежных средств.

Однако как бы ни завершилась данная история и кто бы ни вышел в Премьер-лигу, мне было грустно смотреть на основного тренера «Севастополя» Сергея Пучкова, который наивно наслаждался тому, как мы играем в волейбол. Мне грустно было смотреть на игроков, которые наслаждались. Грустно было смотреть на Сергея Кузнецова, который играл в клубе «Карпаты», который был, в общем-то, хорошим наступающим. Он был довольно неоднозначным наступающим, однако когда было трудно «Карпатам», Дыминский всегда его звал. Я не осознаю: он же не Марадона, в конце-концов… И то, рука Марадоны сравнивая с рукою Кузнецова — это простой жанр.

Грустно смотреть на все эти вещи, однако мне хотелось бы пожелать удачи г-ну Курганскому, и чтобы он не кидал футбол: он искренний, открытый, солидный молодой человек. И невозможно подаваться и покоряться злу. Зло будет повержено — нас в притчах детских этому изучали.

Зло будет повержено, добро выиграет. А телефонный аппарат Георгия Михайловича, если он не покажет собственную позицию и не использует какой-нибудь дембельский аккорд, мы все же дадим в прямом эфире. Чтобы у него могли спросить, как он довел все до такого положения.

В настоящее время занимаемся поиском номеров Коллины: итальянского, французского, еще какого-то. Никому спокойствия не будет, поверьте мне. Один маршрут — это открытость. Взгляните, как они ее страшатся.

Может, меня винят в несоблюдении воли слова, однако вы взгляните, какая она вообще во всем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>