zeftera.ru.

Убийство Михаила Кравченко могло случится по погрешности

Михаил Кравченко «Есть недоверие, что настоящей задачей был я, а не Кравченко, и нас просто спутали.

Убийство мебельного магната Михаила Кравченко могло случится по погрешности, заявляет ингушский парламентарий, который полагает, что задачей убийцы был он, сообщает Daily Mail.

Кравченко, знаменитый на Востоке дружбой с женой короля Майкла Кентского, погиб неподалеку от собственного дома в находящимся в московской области Переделкино.

«Есть недоверие, что настоящей задачей был я, а не Кравченко, и нас просто спутали. Мы оба колесили на голубых «мерседесах» одной модификации», — заявил Ваха Евлоев, представитель республики Ингушетия при главе РФ и сосед Кравченко.

Но, как было обнародовано, Кравченко понимал в течение пары лет, что кто-то планировал его гибели. На него и раньше делались покушения. Например, один из его близких приятелей заявил Sunday Times, что Кравченко осознавал, что располагается в опасности.

Д. Потапенко, менеджер по отдельной торговле и друг Кравченко, заявляет, что к убийству Кравченко мог привести договор между агентами структурах правопорядка и оттеняющим делом. Они «ехали за его активами. Убийство не было невольным», говорит он.

«Кравченко оказался в центре дебоша с королевской семьей в 2006 году, когда его засняли в Венеции держащимся за руки с находящейся в законном браке принцессой. Это вызывало вопросы о пребывании ее брака», — сообщает Уилл Стюарт. Они оба опровергали утверждения о любовных отношениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>