zeftera.ru.

Уитмарш: Мы были мало резвы

99b2850b

Уитмарш После убежденного начала года в Макларен встретились с серьёзными неприятностями, в трёх заключительных автогонках бригада заработала в два раза меньше очков

После убежденного начала года в Макларен встретились с серьёзными неприятностями, в трёх заключительных автогонках бригада заработала в два раза меньше очков, чем в Мельбурне. Причин большое количество – очень многие рассказывают, что при настолько крепкой войне всё находится в зависимости от мелочей, в которых Макларен и проигрывает конкурентам, однако управляющий команды пытается расценивать картину с положительной позиции.

Мартин Уитмарш: «В Монако мы были мало резвы, потому в автогонке всё накладывалось не так, как мы рассчитывали. За 1 круг до финиша Льюис проигрывал лидеру всего 3 сек, однако на данной автотрассе, когда между вами и лидером ещё несколько автомашин, трудно что-нибудь сделать.

В Формуле 1 вас не в состоянии утолить никакой итог, помимо победы, однако Льюис надежно получает очки в любой автогонке, он прекрасно управляется с собственной работой и сохраняет убежденность. Мы еще принимаем участие в борьбе за титул – Хэмилтон либо Баттон могут стать чемпионами в 2016 году.

Пока, у Дженсона в Монако появились неприятности с резиной, и на всей дистанции он двигался сзади иных пилотов. Мы избрали для него не менее твердый состав на первый кусок автогонки, он берёг покрышки и проехал огромную дистанцию на данном наборе, однако, пока, в конечном итоге всё завершилось проколом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>