zeftera.ru.

Жертвы звезд для художества

Шарлиз Терон Энн Хэтэуэй для новой функции урезала волосы и сбросила 10?кг…

 

 Какие еще жертвы дают артисты искусству?

Синтия Никсон

Звезда телесериала «Секс в огромном городке» Синтия Никсон побрилась наголо – и все для спектакля, где она играет роль заболевшей раком преподавательницы лиры.

Кристиан Бэйл

Перед съемками в кинофильме «Вдохновитель» Кристиан Бэйл почти довел себя до дистрофии – свалил 30 кг, определив этим самым специфический рекорд среди коллег по цеху.

Шарлиз Терон

Одна из наиболее прекрасных голливудских актрис Шарлиз Терон для функции в кинофильме «Монстр» накопила вес, не мыла волосы и имела зубные протезы. Результат всех мучений – кукла «Оскар».

Руни Мгла

Артистка с малой наружностью Руни Мгла проколола бровь, губу, рот – и все для функции умной социопатки в триллере «Женщина с татуировкой дракона».

Джим Керри

План комедии про иллюзиониста, которая выйдет в 2016 году, так удивил шута Джима Керри, что он договорился на роль, для которой сделал тату и отпустил до пояса волосы.

Рене Зеллвегер

О геройских поступках актрисы Рене Зеллвегер также идут легенды: к примеру, для съемок в продолжении «Журнал Бриджит Джонс» она за незначительный промежуток времени потолстела на 15 кг. Само собой разумеется, за многомиллионный гонорар.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>