zeftera.ru.

Казахский пограничник сообщил о мероприятиях на заставе

99b2850b

пограничники Нормальный Вячеслав Челах, обнаруженный жизненным после бойни на заставе «Арканкерген» в Казахстане, в деталях сообщил следователям о случившемся

Как сообщает «NEWSru.com», 19-летний молодой мужчина получил всю вину на себя и уверил в собственной следователей, рассказав зловещие детали о смерти 14 коллег и егеря. Тем не менее, в сообществе закрепилось соображение, что молодого человека принудили обсудить себя. С регионального канала даже сократился диктор, не желавший транслировать формальную версию происшествий. Близкие бойца также не доверяют в случившееся — согласно их заявлению, он на такое был не способен. 

Напоминаем, о случившемся на заставе, напоминаем, было обнародовано 30 июня, когда после 3-х суток невыхода на зависимость навестить пограничников прибыли коллеги с располагающейся рядом заставы. Но, как сообщил следователям Челах, глобальное убийство осуществлено ночью на 29 июня, сообщает локальная газета «Время».

Как было обнародовано, солдат в ту ночь был обычным, потому у него при себе были ключи от оружейной комнаты, и сейфа, где находился револьвер начальника. Около 5-и часов утра Челах вышел из казармы завести генератор и задуть печь в пекарне. Заранее он получил из сейфа револьвер начальника. Приблизился к располагающемуся на посту сторожевому и просил помочь залить солярку для генератора. Когда тот помог и пошел назад на должность, нормальный Челах настиг его и выпалил ему из оружия в акцент в затылок. Так как недалеко гремела речка и шушукали на ветру деревья, глухого выстрела никто не услышал. 

Солдат получил робот часового и пошел в казарму. На встречу ему вышел кулинар команды пограничников — он встал, чтобы начать печь хлеб к завтраку, и был также уничтожен выстрелом в акцент из оружия. Войдя в казарму, Челах стал расстреливать дремлющих коллег из автомата. Начальник пограничников выпрыгнул на выстрелы из собственной комнаты, однако, заметив бьющего по людям бойца, предпринял попытку скрыться за деревянной дверью. 

Когда все его коллеги прекратили давать симптомы жизни, Челах пошел в сторону сторожки егеря — отставного майора ВВС. Солдат уверил его, что ничего особого не случилось. Но когда лесник все равно отправился к посту, нормальный произвел по нему очередь из автомата. 

Далее Челах снова обогнал территорию заставы и сделал каждому из мертвых проверочный залп в голову. Мертвых в помещении казармы пограничников он внимательно разложил по диванам, при этом на собственное место вместил тело иного бойца, который длительное время являлся уцелевшим и обвинявшым в ликвидировании. После данного Челах подпалил сооружение. Мертвого часового также окатил керосином и подпалил, но тело егеря палить не стал. После данного Вячеслав Челах ушел в горы, заранее завладев в сторожке у сторожа штатскую одежду и маленькую сумму денежных средств — что-нибудь около 1200 тенге (около 265 руб).

На протяжении следующей недели он, как нам известно, укрывался недалеко в холмах. Лишь 4 июня Челах вышел к спаленной заставе, где тогда работала следственная команда. Тогда было сообщено, что солдат располагается в мощнейшем ступоре и не в состоянии рассуждать. 

Невзирая на признание нормального, казахстанские власти пока не торопятся официально провозглашать его убийцей, выделяя, что следствие еще не закончено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>