zeftera.ru.

«Укртелеком» нуждается в вторичной перепродаже

99b2850b

укртелеком Российские специалисты полагают потребностью вторичную спекуляцию «Укртелекома».

Про это они рассказали в объяснения изданию «Цензор» сравнительно не так давно опубликованного денежного доклада предприятия.

Так, по версии главного директора Интернационального факультета модификаций общества Олега Соскина, данные доклада признают, что, невзирая на подлинную монополизацию рынка, организация несет потери из-за «безалаберной финансовой политики»

«Все что приносит денежные средства в данной стране целиком и совершенно контролируется Семьей. Янукович выполняет собственную псевдо-империю, и в том числе, чтобы сопротивляться большим олигархам. Потому такие стратегически важные субъекты как «Укртелеком», приватизируются фальшивыми фирмами для себя, с целью собственного обогащения», — заявил он

«Понятное дело, что организацией, которая могла бы при верном инвестировании предоставлять миллионы прибылей, сегодня никто не занимается. Австрийский трейдер, который возможно не более, чем ширма, не занимается обновлением. Организация с такими большими, на самом деле, монопольными зачастую вероятностями несет потери. Меня не восхищает, что падают котировки. Это итог посредственной финансовой политики. Да, организация требует продажи. Однако при данной власти искренней приватизации «Укртелекома» ожидать не стоит», — добавил Соскин

К тому же зампредседателя контрольной комиссии ВРУ по приватизации Александр Бондар, также настаивает на потребности продажи «Укртелекома», так как свежий трейдер не выполняет обещаний и не вносит средства в модернизацию компании, что проводит ее к банкротству.

«Еще во время реализации «Укртелекома» я предостерегал о том, что за австрийским инвестором возможно стоят весьма авторитетные люди в нашем государстве. Не раз принималось, что это семья Януковича. Невзирая на то, что нет непосредственных этому доказательств, все говорит о том, что такие основания есть. Так как происходящее после приватизации компании, неисполнение обещаний, снижение котировок, не реагирование власти на эти факты лишь признают это утверждение», — заявил он.

«Мы предостерегали, что конкурс по реализации совершенно не бесцветный. Так как был 1 лишь участник. Стоимость также совершенно не рыночная. За реализацией стояли такие же авторитетные люди. Свежий трейдер ничего не делает, он не вносит средства в модернизацию, он не осуществляет самые низкие финансовые обещания. Свежий собственник, за которым стоят точные люди на Украине, идет на уменьшение не выгодных назначений. Если рассуждать беспристрастно, то «Укртелеком» требует продажи. И приватизация должна быть настоящей, а не под людей при власти», — заметил Бондар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>