zeftera.ru.

10 товаров с пестицидами

99b2850b

плоды, фрукты Чтобы продукт смотрелся привлекательнее и потому покупался стремительней, крестьяне обычно применяют разные синтетические вещества – пестициды

Санитарные доктора предостерегают: наиболее распространенные фрукты, плоды и ягоды могут быть токсичными. Чтобы продукт смотрелся привлекательнее и потому покупался стремительней, крестьяне обычно применяют разные синтетические вещества – пестициды.Пестициды в продуктах встречаются намного чаще, чем у нас есть возможность себе представить.

Пестициды — суждение типизированное, в связи с тем что под ним предполагаются и гербициды (истребляющие установленный тип растений), и зооциды (кончающие животных), и фунгициды (дерущиеся с вредоносными грибками), и инсектициды (оберегающие растение от насекомых).

Все эти вещества отравляют организм человека. Избежать малоприятных результатов можно только 3-мя методами: есть продукты, вскормленные лишь у себя в огороде, тщательнейшим образом выбирать фрукты, плоды и ягоды или ограничить их потребление.

Воздействие пестицидов в продуктах на организм человека пока слабо исследовано. К чему доведет излишнее интерес токсичными продуктами – неясно. Исследователи только рассказывают, что с течением времени защитные функции организма слабнут, а излишняя концентрация синтетических объединений, нацеленных на рост размножения вирусов, делает человека неспособным к зачатию.

Число углекислого газа, находящихся в плодах и овощах, находится в зависимости от техники их разведения и от абсорбирующих перспектив того либо другого растения. По сведениям североамериканских экспертов, проанализировавших порядка 100 000 фермерских докладов, ТОП-10 «пестицидных» овощей, плодов и ягод смотрится так:

1. Сельдерей – до 67 разных пестицидов

2. Болгарский перец – до 63

3. Персики – до 60

4. Капуста – до 57

5. Клубника – до 53

6. Яблоки – до 47

7. Шпинат до 45

8. Картофель – до 36

9. Вишня – до 25

10 Черника – до 13

Принципиально:

Фрукты, плоды и ягоды нужно приобретать лишь у опробованных (предпочтительно, мелкооптовых) изготовителей, тщательнейшим образом чистить и по возможности чистить от шкурки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>