zeftera.ru.

Аркадий Арканов в тяжелом состоянии

99b2850b

Аркадий Арканов,карикатура,болезнь В последние годы всеми излюбленный остроумный Аркадий Арканов нечасто возникает в телевизионных передачах…

 

В кулуарах сплетничают: у Аркадия Михайловича солидные неприятности с состоянием здоровья. Наши журналисты прибегли к одному из обозримых приятелей Арканова, беллетристу Михаилу Давыдову, и он доказал наши опаски.

Остроумный Аркадий Арканов располагается под изучающим исследованием медицинских работников достаточно давно. Всему виной неприятности с легкими. Сам Аркадий Михайлович терпеть не может рассуждать о собственных заболеваниях, однако в одном интервью разоткровенничался и заявил: «Всему виной прирожденная патология простого. Всю жизнь страдал, исцелялся, время от времени укладывался в клинику… А в последние годы доктора начали рассуждать, что итоги разборов не отличные».

2 месяца назад сатирика неотложно госпитализировали в одну из центральных клиник Города Москва. По версии приятелей, находясь дома, Арканов вдруг ощутил сильную боль в груди и сильное головокружение, у него возвысилась температура. К великой радости, тогда рядом с Аркадием Михайловичем была супруга Светлана, которая сразу подняла неотложную медицинскую помощь.

Сатирика госпитализировали с недоверием на воспаление. Приятели сочинителя, выяснив о происшествии, были возмущены халатностью медицинских работников. Согласно их заявлению, врачи не раз вели плановые осмотры и нужное лечение, полагаясь, что процедуры удастся избежать. Но их веры не оправдались, и в скором времени знаменитый остроумный попал на больную кровать. После осмотра доктора сделали вывод, что его положение значительно солиднее, чем им представилось изначально. В итоге было решено о выполнении процедуры по снятию части простого.

По версии докторов, Арканов вынес процедуру прекрасно. Через пару суток астрального больного переместили в палату совместной хирургии, а потом вообще записали домой. Рассказывают, вырваться скорее из больничных стенок хотел сам Аркадий Михайлович, уверяя, что ему нужно скорее завершить свежую подлинник, которую он начал до болезни.

Супруга Арканова Светлана обещала еще лучше беспокоиться о состояние здоровья супруга и делать все предписания докторов. И слово собственное удержала. Эти 2 года Светлана нянчила излюбленного на операции, наблюдала за его питанием, помогала делать особую гимнастику. Доктора, которые после процедуры стали нередкими посетителями в жилище Аркановых, основывали наиболее позитивные прогнозы. Приятели данной согласной семьи говорят: Аркадий Михайлович хотел вновь выходить на сцену; когда позволяли силы, работал длительно в офисе. Новая неудача в семью сатирика постучалась не так давно. По версии ближнего приятеля Арканова, сочинителя Михаила Давыдова, сегодня здоровье сатирика вновь вызывает сомнение у медицинских работников.

– Я прибыл из Германии в Столицу, где живу регулярно, всего на неделю, – сообщает Михаил Григорьевич. – Хотел увидеться с древними приятелями, и в том числе с Аркадием, однако наши всеобщие друзья заявили, что он совершенно плох. Они заявили, представляется, что у него солидные неприятности с ногами. Рассчитываю, Аркаша поправится и мы повстречаемся.

Знакомились Арканов и Давыдов в дальние 80-е годы, когда Аркадий Михайлович был объявленным мастером шутливого слова, а Михаил Григорьевич лишь начинал собственный созидательный маршрут.

– Я тогда сообщил одну из собственных первых книг шутливых стихотворений, – сообщает Давыдов. – Мне было надо незамедлительно отыскать человека, который бы сообщил на нее рецензию. Знакомые сказали направиться к Арканову.

Сознаться, я боялся ему названивать, все же он тогда был распространенным сатириком. Затем все-таки разрешился и накопил его номер. Услышав свою просьбу, он заявил, что с превеликим удовольствием напишет рецензию. Сообщал он, к слову, длительное время, серьезно – целых 3 месяца, но несмотря на это данная разбор тащила больше на книжку. Затем я позвонил его поблагодарить, мы стали созваниваться и в скором времени сдружились. Я довольно часто был у них дома. Аркадий с супругой Натальей очень много лет проживают в квартире в центре столицы, обставлена она у них шикарно, Арканов в данном плане ценитель, обожает, когда вокруг прекрасная мебель, дорогостоящие обои. Наташа – его ангел-хранитель, не понимаю, что бы он в ее отсутствие делал. Она – разумная, добросердечная и прекрасная девушка, которая любит собственного Аркашу.

Справка

Аркадий Михайлович Арканов (реальная фамилия Штейнбок) появился на свет 7 июля 1933 года в Киеве. С 1963 по 1967 год работал внештатным редактором отделения юмора и сатиры в издании «Молодость».

С 1968 года – член Единения русских беллетристов. Создатель полутора десятков книжек. В студенческие годы представляется с драматургом Георгием Гориным, с которым работает 10 лет. Совместно они пишут эстрадные  пьесы для Столичного кинотеатра сатиры. Аркадий Арканов два раза победитель премии «Золотой телок», победитель премии издания «Пресмыкающееся», премии «Алеко» Болгарского единения беллетристов. Он создатель и один из разработчиков «Клуба 12 стульев», непрерывный участник шутливых телепередач и основной платформы «Вокруг хохота. Нон-стоп».

Свободные фразы из повествований Аркадия Арканова

Отдыхаю я прекрасно, лишь устаю оперативно.

Есть 2 стадии воли. Самая низкая – независимость только-только освободившегося невольника: «что хочу, то и делаю». И высочайшая – «чего не хочу, того не делаю». Мы в настоящее время, пока, пребываем на самой низкой. 

От знаменитого до забавного – 1 шах.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>