zeftera.ru.

Балашов: из-за американцев в «Днепр-Азоте» я не играл

Максим Балашов Нападающий заступник БК «Днепр-Азот» Максим Балашов подвёл результаты закончившегося года для собственной команды и себя лично.

«Я не могу с уверенностью сказать, что данный год был плохим, в любом случае, для меня. Мне представляется, что играл я хорошо и, пока был на площади, можно сообщить, демонстрировал итог.

Начали мы чемпионат, разумеется, не смело. Были матчи, которые могли выиграть в овертаймах, с теми же «Донецком», «Говерлой». Тут бригада как-нибудь сломалась, прекратила верить в себя. Потом случилась замена тренера. Пришёл Дональдас Кайрис, у которого выслеживался очевидный упор на североамериканских игроков. А сколько их было – скорее всего так как не меньше десятка. Любой заезжал, его надо было чувствовать, рассматривать, и я на данном фоне почти не играл. Ну, это решение тренера, я не могу его опротестовывать. А в концовке первенства Кайрис снова произвел меня, я продемонстрировал, что могу играть, в последней части «регулярки» имел надежное время. Может, для клуба эти матчи ничего не означали, однако для меня любая игра что-нибудь постановляет», — заявил игрок веб-сайту «Планета Баскетбол».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>