zeftera.ru.

Кончаловкий проиграл Дружинину

99b2850b

Андрей Кончаловский В эти дни семьи 2-ух Егоров – Кончаловского и Дружинина – приняли решение провести поварской бой.

Чемпион приобретал корзину разносолов от одного магазина. Требованием состязания стало активное участие всех родственников в соревновании.

– Вначале моя супруга Люба могла подняться к плите, однако у нее обозначились съемки, потому к плите поднялись моя мать Светлана Аринбасарова и дочь Мария. Будем готовить грузинское блюдо – чахохбили.

Стоит отметить, что мать приготовилась к состязанию серьезно. Она завоевала с собой скалку и ножик из дома.

– Данной скалке 45 лет, – заявила Светлана. – Она выполнена из черенка лопаты. Спасает она меня не только лишь на кухне, но также и на даче. Когда я ночую там одна, то кладу ее рядом с подушечкой.

Андрей же вспомнил, что ножик у матери также с историей.

– Когда я был небольшим, принял решение помочь материал изрезать фрукты, в конечном итоге отхватил себе подушку пальца. Пошла кровь фонтаном, а я не мог знать, как утаить отпечатки. И скинул обрезанный мизинец в грязное ведро. Мать увидела и оперативно проявила первую помощь.

Пока Кончаловские травили мотоциклы, Дружинины «сделали» их на кухне. Супруга Егора Ника и трое детей – Александр, Платон и Тихон – сделали грузинский чанах, салат с бастурмой и десерт из клубники с тисненой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>