zeftera.ru.

Льюис Хэмилтон: Если выйдет выиграть – это будет замечательно

99b2850b

Льюис Хэмилтон После квалификации в Монако, в которой Льюис Хэмилтон продемонстрировал четвёртое время, англичанин подвёл результаты дня в пакетном интервью…

Вопрос: Льюис, как вы оцениваете результаты квалификации?
Льюис Хэмилтон: Трудная квалификация, одна из наиболее тросёлых в моей карьере, впрочем я насладился от войны, а бригада прекрасно приготовила автомашину. Мы утрачивали время в медлительных поворотах, в особенности Дженсон, впрочем в Барселоне мы были очень конкурентоспособны на таких отделах – это меня восхищает. Возможно, всё дело в резине.

В 1-й сессии необходимо просто проехать круг, во 2-й нужно добавить, а в 3-ей – выложиться целиком, даже если это приведёт к контакту с препятствием. Я сделал всё, что мог, добавлял с каждой сессией, однако в конце автомашине не достало скорости.

Вопрос: Вы налаживали её на ливень?
Льюис Хэмилтон: Нет. Мы исходили лишь из сухой погоды. Мы на самом деле занесли определенные коррективы, однако они не выдали.

Вопрос: Какие ваши ожидания от грядущей автогонки?
Льюис Хэмилтон: Автогонка гарантирует быть любопытной, и я не понимаю, какая погода нас ждёт послезавтра. Сегодня вывод гарантировал ливень, однако его не было, послезавтра он немного не менее оптимистический. Покрышки могут сыграть не последнюю роль, а с моей исходной позиции можно побороться за победу.

Вопрос: Велики ли возможности?
Льюис Хэмилтон: Не понимаю. Спереди начнутся 2 крепких пилота, любой из них попробует предельно ухудшить мне жизнь, однако я сделаю всё вероятное. Я стартую 3-им, таким образом перекрестим пальцы. Если выйдет выиграть – это будет замечательно.

Вопрос: Какие моменты результата в данной автогонке?
Льюис Хэмилтон: Рассчитываю, они все будут в моей команде. Сегодня пилоты Мерседес прекрасно совладали с собственной работой и были неописуемо резвы, как и Марк Уэббер. Я стартую лишь 3-им, с нечистой половины исходного поля, однако в Монако это отличная исходная позиция.

Вопрос: Обгоны в Монако – это трудно либо нельзя?
Льюис Хэмилтон: Я пытался тут штурмовать, иногда перегнать на самом деле нельзя. Рассчитываю, послезавтра мне придётся делать это далеко не часто.

Вопрос: Нападая в Монако, необходимо иметь огромное упорство?
Льюис Хэмилтон: В Монако я пытаюсь не торопиться с обгонами – лучше успокоиться и дожидаться самой лучшей возможности. Это неописуемо трудная автотрасса. В воскресенье погода и окружающая среда были прекрасны, тут решили самые лучшие пилоты мира, и я грезу выиграть у них больше, чем когда-нибудь до того. Особенно, что тут я выигрывал.

Вопрос: Алонсо говорит, что считает вас основным кандидатом на титул в этом году…
Льюис Хэмилтон: Очень приятно знать такие оценки от одного из основных конкурентов. Это огромная честь, и я могу с уверенностью сказать Фернандо такие же слова. Он – самый лучший из тех, кто в настоящее время играет на данной автотрассе, и ещё покажет собственный потенциал в 2016 году.

Вопрос: Вы разговаривали с Уиллом Смитом. О чём вы сообщали?
Льюис Хэмилтон: Николь снималась в кинофильме «Люди в чёрном 3», и я был на премьерном показе. Там я и повстречал Уилла, с которым познакомился ещё 3 года назад, на праздновании дня рождения Нельсона Манделы. Я – большой почитатель Смита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>