zeftera.ru.

Марк Уэббер: Автогонка была весьма любопытной!

99b2850b

Марк Уэббер Марк Уэббер выиграл собственный 2-й Гран При Монако – впервые это у него получилось 2 месяца назад.

После финиша новозеландец заявил, что автогонка была любопытной и в какой-нибудь мере необычной…

Марк Уэббер: «Немыслимые чувства! Автогонка была весьма любопытной, и после начала для меня все накладывалось просто. Я двигался на покрышках Supersoft и сумел сделать обрыв, пытаясь не пускать Нико Росберга. Помимо этого, к времени выполнения пит-стопа возникла опасность ливня, и было сложно определиться, двигаться в боксы, либо предпринять попытку остаться на автотрассе подлиннее и затем пройти на промежуточные покрышки.

Однако Нико первым сделал собственный ход и провел пит-стоп, а все другие на это откликнулись.

Следующая ступень автогонки формировалась странно. Сложно было прогреть не менее твердые покрышки Софт, однако Себастьян Феттель двигался на подобный же резине, которая портились не так активно. И он был близок к тому, чтобы удачно осуществить собственную хитрую модель.

Я подумал, что является любопытно, так как не планировал, чтобы Себастьян приумножил обрыв до священных 21 – 22 сек, которых бы достало, чтобы провести пит-стоп и выиграть гонку. В мои проекты это далеко не заходило.

У меня получилось остаться спереди, я возобновлял удерживать Росберга, и мне принципиально было добраться до финиша. Однако здесь начало крапать… Как мне заявил Алонсо, в какие-то факторы он просто просил, чтобы пошел ливень, однако когда он на самом деле стартовал, Фернандо это очевидно не приглянулось!

Полагаю, все размышляли приблизительно также, помимо меня, поскольку лидеру всегда труднее всех…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>