zeftera.ru.

Шашлычные секреты. Берите на заметку

99b2850b

окорок Берите на заметку несколько шашлычных секретов под наименованием «пальчики оближешь»!

Основным пунктом майских торжеств считаются шашлыки. Берите на заметку несколько шашлычных секретов под наименованием «пальчики оближешь»!

Врачи длительное время торговались, что нужнее – варить либо зажаривать мясо. При варке очень многие аминокислоты испытывают неконвертируемые перемены, а часть калорийных препаратов переходит в суп. В процессе жарки, с иной стороны, активно “пылают” животные жиры и жиры, используемые для изготовления яства, что может привести к формированию вредоносных канцерогенных препаратов. Но все необходимые вещества остаются в мясе и белки модифицируются меньше, в связи с тем что меньше период изготовления яства.

В итоге продолжительных дебатов велено было готовить так.

· Толстое мясо подчинять вывариванию, чтобы в будущем обезжиривать холодный бульон.

· Новее унылое мясо порезать узкими кусочками и оперативно обжаривать на огне с 2-ух сторон, предпочтительно на тефлоновой сковородке.

· Новее (теплое) равномерно толстое мясо готовить гриль. При этом методе изготовления жир следует и угождает в свет, не пропитывая еду, а необходимые вещества остаются в мясе благодаря тому, что с внешней стороны оперативно запекается розовая корка.

Дли маринования мяса используется как стандартный столовый раствор, так и прочие заправки.

Заливка давняя. Неглубоко покрошенный чеснок, на 3 кг мяса – графин уксуса, столовая вилка соли, столовая вилка темного пеклеванного перца, 3 кавказских листка. В данном маринаде можно сменить раствор на плодовый раствор – виноградный либо ягодный. Тогда соус будет не менее душистым. Мясо прекрасно оценивает такие приправы, как майоран и базилик. Вы воспримете эти зелени в любом молочном маринаде.

Заливка коньячная. Мясо солят в красном вине, прибавляя в него веточки гвоздики, горошины темного перца, кавказский листок.

Заливка майонезная. Ее используют преимущественно для птицы. Приготовленную птицу гасят малокалорийным некрепким майонезом (можно фитомайонезом). Замечательно улучшает такой соус перец.

Заливка постная. Для маринования весьма унылого, высохшего мяса (к примеру, молодой телятины либо карбонада) в заправку древнюю подчеркивают полстакана постного масла.

Занимаясь мясом на классических шампурах, не забывайте о сетке гриль. Это необходимое устройство помогает подготовить такие вкусности, как кальмар либо красная рыба гриль.

· Тушки кальмаров целиком размораживаем, снимаем кожу. Немного отбиваем. Солить необходимо немножко, однако можно немного помазать кальмара постным маслом либо майонезом, в связи с тем что это мясо абсолютно лишено жира. Обжаривайте менее 40 сек: по 20 сек с каждой стороны.

· Рыбные стейки становятся наперекор тушки так, чтобы удались куски рыбы шириной олколо3 сантиметров. Рыбные стейки солят в не менее слабом растворе уксуса, чем мясо, и зажаривают по 2 – 3 секунды с каждой стороны. Прекрасны стейки из горбуши, форели, семги. Можно готовить гриль филе любых рыб.

· В особенности популярный передовой гриль – громадные креветки. Их готовят без особого ориентировочного маринования. А приобрести новые креветки можно в рыбных отделах огромных магазинов.

Всегда отдавайте к шашлыку пиво, малокалорийные напитки (холодный кофе, каркаде и прочие.) и новые фрукты. Если вы воздержитесь от огромного числа хлеба и вкусных напитков, шашлычки не причинят ущерба вашей талии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>