zeftera.ru.

Турчинов был на похоронах свекра Тимошенко

турчинов Александр Тимошенко, муж экс-премьера Юлии Тимошенко, не сумел находиться на похоронах отца, которые прошли в субботу в городе Днепропетровск.

Как было обнародовано, похороны Геннадия Тимошенко прошли в городе Днепропетровск в субботу на Главной улице Запорожского кладбища. Перед этим пение Г.Тимошенко проходило в Преображенском храме.

На похоронах находился первый зам. лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов, иные представители партии, народные парламентарии от «БЮТ-Батькивщины». Всего пришли проститься с Г.Тимошенко около 200 человек.

На похоронах было зачитано послание Ю.Тимошенко, в котором она говорит, что ей весьма больно от того, что отец – как обычно она именовала Г.Тимошенко – не дожидался ее и говорит о том, что за всю жизнь она никогда в жизни не представила Г.Тимошенко свекром, а для нее он всегда был истинным папой.

Как было сообщено, Г.Тимошенко скончался ночью с 23 на 24 июня.

А.Тимошенко после ареста Ю.Тимошенко обрел общественно-политическое пристанище в Чехии. Заступник экс-премьера, народный парламентарий Серей Власенко раньше говорил, что А.Тимошенко, вероятнее всего, на похороны отца не прибудет, «потому что очень высок риск его задержания и ареста, когда он придет в Украину».

Ю.Тимошенко, которая располагается на излечении в ЦКБ№5 «Укрзализныци» в Харькове, приступила к прокурору Харьковской области Геннадию Тюрину с просьбой позволит ей проститься с Г.Тимошенко, но обрела письменный отказ Госпенитенциарной службы. При этом ей позволили мобильный звонок родным

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>