zeftera.ru.

У девушек с слабыми духами нет грядущего

99b2850b

духи От истинной девушки должно благоухать прохладой. Прекрасно, если после вас будет оставаться простой хвост неповторимых духов.

Так заявлял французский стихотворец Поль Валери. И был совершенно прав. Аромат следа — это первый знак бедности. От истинной девушки должно благоухать прохладой. Прекрасно, если после вас будет оставаться простой хвост неповторимых духов.

Духи — невидимый, однако превосходный девайс. Он извещает о возникновении девушки, он же продолжает напоминать о ней, когда она ушла.

Духи — это точка над «i» в выхоленной наружности, стильном либо популярном виде, в связи с тем что с ними прелесть приобретает изменчивость.

Отличные духи, подобно драгоценностям, похотливо и быстро надевают девушку, делают ее не менее прекрасной, дают изящество, особенную прелесть и обаяние. Магическая мощь, помещенная во флакончике, дает наслаждение не только лишь самой девушке, но также и окружающим.

Аромат, который тревожит душу, это, пожалуй, наиболее элементарная и чистая из всех знаменитых нам наслаждений. Подумайте о холодном фруктовом запахе только-только разболтавшейся розы летним днем. Подумайте об упоительно-богатом аромате жасмина горячей вечером в северном саду. Подумайте о особенной специи горелой листвы и сосновой хвои в осеннем бору, о растерянной в воздухе смолистой сласти свежераспиленного дерева на потушенной солнцем просеке…

Ощущение от аромата бегло и воздушно, и раз дышится мгновенно, однако все-таки оно основательно тревожит нас и оставляет необычное ощущение счастья. Будто само время приостановило на момент дыхание, будто то, что в данный момент говорит нам аромат, и есть самое главное на свете. Из подобных мемуаров и могут быть сотканы парфю мерком его духи — теплая безгласная лира, лучезарное блистание цветов, серо сияющие видения.

Использовать духи — это означает соединяться всем созданием с удивительным ароматом. На вашей коже произведение парфюмера преобразуется в популярный девайс.

Знание направляться с ароматом — это искусство, которое вполне может увеличить вашу жизнь, однако, пока, ему ни у кого не учат. В целом это искусство не тре-бует ни особых познаний, ни квалифицированного чутья, но в то же время требует любви и стремления принудить запахи влиять на себя, стремления придти в согласие с ними.

Так как запах — данную музыку тела — выбирать необходимо с учетом отличительных черт вида кожи, характера и расположения духа, другими словами собственной эксклюзивности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>