zeftera.ru.

Хочу быть стервой!

99b2850b

Чудо-женщина Девушка должна быть «с перчинкой»

Прочь эти никому не необходимые пережитки! На-до-е-ло! Послезавтра же… Стоп! Что я сделаю послезавтра напрямую утром? Я сниму телефонную трубку, наберу номер определенной мисс Н, и хорошо выговаривая любое слово хрипловато-бархатным (в обязательном порядке хрипловато-бархатным!) голоском выговорю какую-то сакраментальную фразу (а какую, по совету Скарлетт О’Лучица, придумаю послезавтра). Да так, чтобы на том конце провода оскорбившая меня мисс своими руками набрала себе общий графин яду!

После, аналогичным кошачьим голоском я установлю встречу г-ну С. и ярко сражусь все 3 акта пьесы под наименованием «Джоан Коллинз — отдыхает!» Затем… О, затем я буду идти по жизни без проблем. Так как именно стервам «повсюду у нас автодорога», их почитают девушки и любят мужчины.

1 классик, отзываясь на вопрос, какие девушки его притягивают, дал ответ: «Девушка должна быть «с перчинкой», этакой чарующей стервой, убивающей взглядом насмерть». Наверное, это высший пилотаж — экзаменационное поручение в школе стервозности, потому начнем с низкого и попробуем сделать синтетический портрет истинной стервы.

Так вот, Hастоящая Стерва…

никогда в жизни…
- не ответит безмолвием на обиду;
- не потеряет этапа очаровать постороннего парня;
- не прибудет на работу в кроссовках;
- не будет сетовать на неимение денежных средств, состояния здоровья, сосиски в морозильнике;
- не оправдывается;
- не жалеет о свершенном;
- не опасается парней.

…всегда
- ведет себя так, как будто на улице ее ожидает белый mercedes
- может выйти в правильном месте в необходимое время;
- хохочет заключительной;
- играет по собственным требованиям;
- имеет свое соображение;
- знает, что ничего не бывает «чересчур»;
- убеждена в собственной исключительности.

В общем-то, никто еще не понял до конца, что такое «стерва» действительно: интриганская соседка, «переправляющая кости» даже уличному коту Мурзику, таинственная «леди Гамильтон», способная одной усмешкой направить в нападение войска собственного генерала, или «Наоми Кемпбелл», выжимающая парней, как апельсин.

КЛАСС ПЕРВЫЙ, Простой
Разберем первый, наиболее популярный вариант. В книжке наших типажей она значится в графе: «Стерва обычная». Ее способы элементарны, однако бьют больно и всегда в цель. «Обворожительное платье, — говорит она, уложив губки трогательной «трубочкой». — Лет двадцать назад у меня было! аналогичное… В «сэконде» приобрела?» И в случае если вы персона боязливая, данного довольно для того, чтобы утреннее расположение духа было изуродовано, а платье, приобретенное в популярном супермаркете, получило устойчивый запах ношеных вещей.
А кому не приходилось знать данную традиционную фразу: «Ты отлично смотришься — так потолстела, округлилась!» И в случае если вы далеко не худая женщина, ваше воображение дополняет вам бесполезных кг 5, с которыми вы начинаете бесчеловечную войну до следующей фразы «доброжелательницы»: «Со спины ты — просто девушка! А с лицом что произошло?!» И так — до бесконечности. Поскольку «стерва обычная» — создание простое, однако догадливое. Однако вот феномен: ее затейливость и изощренность понижаются в арифметической прогрессии исходя из того, какой ответ она приобретает. А говоря легче: чем тверже ваш отпор — тем меньше у нее интереса рассуждать вам колкости.
«Вот который день вырисовываю в окно и никогда в жизни не видела, чтобы ваш супруг приезжал домой своевременно! Все после полуночи… Бедная вы, бедная… Ну также, курочка, невозможно! С данным же нужно что-нибудь делать!» — сострадательно качает головой сострадательная соседка. Вместо того чтобы сорваться и начать изъяснять, что у супруга трудная работа, одна моя известная неосторожно повела плечом: «Что поделаешь, быть главой мафии трудно!» Притом, что соседка больше не проносила по всему жилищу сплетку о неверности супруга, ее язык и бешеная выдумка увяли навечно. Вероятно, навеки. С «мафией» шуточки нехороши…
Нет, этакой стервой «регионального масштаба» быть не к лицу, и скучновато. Как сообщала героиня Фаины Раневской, «царство недостаточно — развеселиться негде». И не надо, если ты отличный человек.

КЛАСС ОДИННАДЦАТЫЙ, Выхлопной
«Хочу украшение с алмазом!» — «Бери, дорогая!» — «Отчего золотое, а не платиновое?» — «Извини, возлюбленная!» — «Извинить недостаточно! 3 имиджа за пределами очереди!!!» При этом, «костюмы» есть в виду наиболее истинные. Полагаете, не побежит поменять кольцо и приобретать платья? Заблуждаетесь… Если как раз ваш не побежит — очень гордиться нечем. Это лишь значит, что вы не проживаете по 1-му требованию истинной стервы: «Люди оценивают тебя точно так, как ты сама оцениваешь себя!» К слову, золотое требование для девушки.
Одна моя подружка — красотка и умник, прекрасная владелица и, помимо этого, «интимный субъект» для большинства представителей противоположного пола. И что? Утром до ночи она находилась в заботах о состояние здоровья и благоденствии собственного супруга. Когда-нибудь мне понадобилось находиться при домашней сцене, когда негодующий (в семье это положение супруга носило название: «Сереженька перенервничал на работе!») супруг кинул ей в лицо мало прекрасно поглаженную сорочку.
Это продолжалось до тех времен, пока наш суммарный знакомый, абсолютно не осознавая, какую переворот делает, заявил подруге: «С твоей наружностью и нравом любую дверь можно открывать толчком ноги!» Первые зачатки убежденности внутри себя в скором времени дали цветы, а затем вышли и плоды… Видели бы вы данную скромницу в настоящее время! «Кофе в кровать» самое очевидное из всего списка обязательств, которые Сережа с превеликим удовольствием осуществляет для самой родной, самой долгожданной и бесценной супруги.
А помните чеховскую «Анну на шее»? Целиком поверив в собственную индивидуальность на 1-м же банкету, застенчивая невеста со сволочной элегантностью сообщала утром собственному прошлому, однако насыщенному супругу: «Подите прочь, глупец!» И он действительно пошел… Поскольку высока мощь женской убежденности внутри себя. Однако как приобрести данную мощь? И необходимо ли идти к ней через ухватки и хитрости?
Есть в данной группы стервозности что-нибудь деланное, некоторый элемент игры, неискренности, корыстности. По моему мнению, все может быть конечно же…

ВЫСШИЙ КЛАСС
…Она входит в зал, проходит напрямую на половину, где решили пляшущие. На ее плечи набросят чей-то смокинг. Она входит в круг и легким перемещением скидывает его напрямую на пол. Она даже не оглядывается — знает, что подымать его бросятся, как минимум, четверо… И посчитают это за честь. При этом, ее милость достанется тому, кто остался находиться на месте.
«Если я заявлю вам, что предпочитаю вас, — не доверяйте мне, впрочем я говорю истину!» — выговаривает она, и поди-ка сориентируйся! Она может до самой старости придерживать парней в усилии. И не только лишь парней. Одним своим видом и действием она принуждает подружек подвести живот, посмотреть свежий спектакль и не спускать глаза перед мощными мира этого.
…Ее любит сын (либо дочь), поскольку она находит, что ее малыш всегда прав, и не хватается за ремень при 1-м же поучающем замечании в журнале. Она вообще из тех, кто способен «исхлопотать глаза» каждому, кто криво взглянет на то, что она обожает.
Ее безмолвие красноречивее слов. А слово — бесценнее! Поскольку она может ввинтить его своевременно.
Ее рискованно оскорблять, так как сама природа бунтует против данного и, в какой-то момент, обвивает притеснителя с головой.
Она мегера и архангел в одном лице. С одинаковым преимуществом она получает связку равнинных цветов от неимущего, однако излюбленного трубадура и алмаз в сорок каратов от короля. Однако ни тот, ни другой не в состоянии похвастать абсолютной властью над ней. «Ах, какая девушка!» — это о ней. «Ну и стерва!» — это также о ней. Основное, что оба восклицания будут произнесены с восхищением.
Наверное, это то, что нужно. Однако, чтобы стать такой, абсолютно не обязательно начинать с злых кривотолков на лавочке в кругу соседок либо обучаться жонглировать мужчинами как Наоми Кемпбелл.
В конечном счете, каждая Реальная Девушка — немного стерва. Быть может, и не немного, однако в обязательном порядке — высочайшего класса!
* * *
…Днем я твердо накопила номер мобильного телефона собственной обидчины. Голос у нее был плачевный и застуженный. «Я всю ночь глаз не смежила, — жаловалась она. — Все полагала, что вы были невинны. Хотите, заезжайте ко мне сегодня — у меня блинчики с вишнями… Попутно и поболтаем, примем решение все неприятности за чашечкой чая…» И мой хищно-кошачий настрой мгновенно испарился: обычная женщина оказалась! Впрочем, разумеется, и стерва…
Г-н С. откликнулся сам и был так трогателен, что разыгрывать перед ним сцену из оперной оперы было бы, как минимум, тупо. Он пришел на встречу с отличным букетом кровавых роз. «Я в общем-то предпочитаю желтоватые…» — случайно увидела я. И он пошел приобретать желтоватые. «Ах, какая девушка!» — заявил он, протягивая свежий букет. Однако в его взгляде понятно читалось что-то еще…

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>