zeftera.ru.

Как работники милиции отпразднуют завершение Евро-2012

полиция Печально, однако на Украине все происходит по принципу «Ревизора»Гоголя.

Чемпионат «Евро-2012» на Украине по праву является чудом для России: и свежие стадионы основали, и несколько дорог починили, и из милиционеров стараются людей сделать. Украинцы, возрадуйтесь! Не будут больше работники структурах правопорядка с вами дерзко разговаривать, снимать семена и плевать на улице! Ну, в любом случае, по крайней мере на 1 год, пока в стране будет полно зарубежных футбольных поклонников…

Интернет-издание «Полтавщина» обнародовало источник о том, как до Еврокубка российским милиционерам выдали интересные листовки – инструкции, как себя вести во время выполнения первенства.

— На титульной страничке она имела наименование «Встречаем Евро-2012. Инструкция сотруднику полиции». Украшенная и увлекательная внутри. В ней находится расписание матчей Еврокубка, где, на каких стадионах и какие футбольные матчи пройдут и тому подобное, — сообщает издание, — Однако самым любопытным было даже не расписание матчей, а то, что было выделено карандашом обладателем данного образца. Именуется данная страничка — «Для милиционера неприемлемо!».

Интереснейший, оказалось документ, которым, похоже, МВД, в конце концов, описало портрет российского милиционера. Если исходить от того, что как раз запрещают людям в погонах делать в процессе «Евро-2012» в этой листовке, то безграмотному жителю другой страны (если вдруг по неосмотрительности данная книжечка попадет ему в руки) можно хорошо обрисовать для себя, кто он такой – правоохранитель на Украине. Так как не напрасно же как раз эти требования учтены в инструкции…

Так вот, знакомьтесь: милиционер! Мужчина в фигуре правоохранителя, лузгающий семена и начхавший на улице, курит, употребляет спиртные напитки, например, вино. Будучи при выполнении, применяет еду в многолюдных местах, помимо этого вымаливает сигаретные изделия у людей. Когда к нему обращаются жители, он беспочвенно отказывает в помощи, если замечает людей, обычаи, одежда и действие которых ощутимо различаются от стандартных на Украине, то начинает открыто их порицать, измываться над ними. Рассеянно, безразлично и дерзко разговаривает с коллегами и жителями, и не соблюдает ПДД.

По моему мнению, любопытный выходит персонаж, чем-нибудь напоминает «ребяток с райончика». Все ли впрочем в перечисленном выше? Некоторые из нас, основные довольно часто разговор с правоохранителями, могут сообщить, что да. Однако нужно ли вообще колебаться в том, что российский милиционер не такой, если таким его знает и замечает его же руководство?

Фактически, нужно ознакомить пользователя, какими обычными делами на целый год надо будет поступать нашему милиционеру. По инструкции, работникам органов внутренних дел надо будет прекратить:

— снимать подсолнечные и тыквенные семена;

— с излишним увлечением смотреть за спортивными состязаниями либо иными развлекательными событиями во вред работе (данный пункт вообще повысил расположение духа на весь оказавшийся день);

— курить в не нужных местах либо на уличном ходу;
— плевать на улице;

— использовать спиртные напитки, например вино (МВД утверждает, что его работники располагаются на рабочем месте может состояния алкогольного опьянения?);

— принимать еду в многолюдном месте;

— не соблюдать требования ношения чистейшей одежды;

— не соблюдать ПДД;

— вымаливать сигаретные изделия, подарки у жителей других стран (по отношению к украинцам это требование, по-видимому, не работает);

— беспочвенно отказывать в помощи тем, кто в ней нуждается;

— рассеянно, индифферентно и дерзко разговаривать с коллегами и жителями;

— открыто порицать и измываться над людьми, обычаи, одежда и действие которых ощутимо различается от стандартных на Украине (увлекательная мысль, выходит, что если одежда человека различается от стандартной несущественно, то здесь, ребятки, глумитесь, не смущаясь. Помимо этого, интересно, какие это, в осознании тех людей, кто составлял данную памятку, стандартные люди на Украине? Невольно, не аналогичные начхавшие на улице и бьющие сигаретные изделия?).

Чешские работники милиции сами понимают, «что из себя представляет прекрасно, что из себя представляет слабо»

Разбирая все эти пункты, непроизвольно в голове подплывает организация, как мать собственному небольшому, безграмотному малышу, сообщает, что можно, а что невозможно. Совестно, что о том, как неприглядно плевать на улицах либо измываться над людьми, наш милиционер, как зрелый человек, не осознает сам, и нужно ему именно таким вот стилем напоминать. Лишь появляется вопрос – если бы не Euro? Просто так, в ежедневной жизни, пускай они дерзко разговаривают с людьми и беспочвенно отказывают им в помощи? Так считает руководство российской органов внутренних дел и власть в общем, так действенно пробующая восстановить прежний стиль органов внутренних дел? Особенно, как принято говорить, насколько бы черт не скрывался, а хвост все равно хорошо видно.

Печально, однако на Украине все происходит по принципу «Ревизора» Гоголя. Опасаюсь себе представить, как 1 августа, после завершения Первенства Европы по футболу, все работники милиции на Украине, перетерпев муки запрета, наберутся пива, поедят семечек и оплюют все улицы… Впрочем, исследователи говорят, что зависимость производится на протяжении 21-ого дня. Остается полагаться, что в случае кропотливого проведения всех упомянутых требований в следующем месяце Euro на Украине работники милиции будут кардинально иными людьми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>