zeftera.ru.

Новая методика обнаружения генных стероидов

99b2850b

генетический тест Итальянские эксперты исследовали на лабораторных грызунах особенности работы этого генного стероида элементарным тестом

Передовой спорт высочайших достижений обычно соединяется с сильнодействующими медицинскими препаратами, вызывающими организм к высокой трудоспособности, и со стероидами, работающими на основании химических гормонов. Но передовые спортсмены все гущи прибегают к применению так именуемых генных стероидов.

Данные медицинские препараты по существу представляют из себя примеры традиционных гормональных стероидов, но если заключительные работают на уровне гормонов, влияя на те либо другие подсистемы организма, то генные стероиды работают на не менее малом уровне — клеточном либо внутриклеточном. В результате этого, словить спортсмена, «заряженного» генными стероидами, нельзя традиционными методами — разбором крови либо мочи.

Но в итальянском Интернациональном центре генетического инжениринга и биотехнологий в городке Триесте, рассказывают, что работают по договору с ВАДА (Глобальное анти-допинговое агентство) над механизмами обнаружения генных стероидов. По версии региональных экспертов словить знаменитые генные стероиды в организме атлета можно маршрутом мускульной биопсии.

Мауро Джиасса, один из создателей новой технологии, говорит, что их бригада провела проверки на лабораторных грызунах, в организме которых были введены особые масштабы генетического источника, кодирующего IGF-1 либо инсулиноподобный момент роста-1. Это объединение известно всем спортсменам силовых видов спорта как прекрасный катализатор силовых признаков и мускульной массы.

Итальянские эксперты исследовали на лабораторных грызунах особенности работы этого генного стероида элементарным тестом, в котором оказалось, что мыши с высоким синтезом IFG-1 сумели плыть в три раза продолжительнее, чем аналогичные мыши с естественным содержанием условия повышения. Итоги аутопсии крыс продемонстрировали, что действие на момент повышения на генном уровне дает возможность повысить синтез мускульных волокон в 10 раз, при этом ни в моче, ни в крови крыс присутствия стероидов не было найдено.

Но итальянские исследователи рассказывают, что сделали образец безобидного вируса, по которому можно абсолютно точно установить «неестественную» клеточную энергичность в мышцах, сообщающую о присутствии химического катализатора.

Исследователи рассказывают, что в ряде случае «неестественная» энергичность причин, вызывающих мышечный рост, может носить естественный характер, но такие ситуации весьма редкостны и в случае обнаружения такой энергичности у спортсмена, его можно подвергнуть не менее скрупулезному разбору.

Исследователи рассказывают, что такой способ диагностики не будет готов к таким летним Олимпийским играм в Лондоне, но к сочинской Олимпиаде он будет готов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>