zeftera.ru.

Россия-НАТО: новая эпоха ядерного инцидента

НАТО Формат выполнения саммита НАТО в Чикаго 21-22 июня 2012 года, и его воздействие на технологию интернациональной безопасности предоставляют команде…

мировой разведки Geostrategy предлог заявлять, что в отношениях между НАТО и Россией стартовала новая эпоха конфронтации.

Ее появление сопряжено не только лишь с фрагментарными расколами, вроде неприятия 2-мя гранями некоторых частей политики. К примеру, расположения системы частей противоракетной защиты США, намерения увеличить НАТО с помощью свежих стран либо в связи с опасностями со стороны РФ расположить свежие ракетные комплексы «Искандер» на территории Калининградской области (противовоздушные ракетные системы С-400 расположены на территории Калининградской области — недалеко к границам Польши).

По анализам специалистов компании мировой разведки Geostrategy, появление новой эпохи конфронтации сопряжено с тем, что обе стороны имеют противоположно другие взгляды на деятельность НАТО за пределами географических краев Союза. Как раз выход (практически военнослужащий рывок) НАТО в регионы Южной Африки, Дальнего востока, Средней Азии и Афганистана привел к еще одному разлому в отношениях по линии НАТО — РФ. В этом контексте речь в данном случае идет не только лишь об еще одном витке усилия либо временном общественно-политическом демарше на высочайшем общественно-политическом уровне.

Речь в данном случае идет о том, что конфронтация по линии РФ — НАТО вновь покупает системный цивилизованный характер, имеющий все возможности вырасти в продолжительное противоборство либо так именуемую свежую «региональную войну», которая поменяет «холодную войну».

Какие задачи преследует НАТО?

В процессе саммита НАТО в Чикаго было оглашено о решении производить барражирование невесомого места Литвы военно-воздушными силами НАТО на регулярной базе. Из источников Geostrategy известно о том, что руководство Литвы давно просило Союз повысить боевое наличие сил НАТО на собственной территории. Это укладывалось с милитаризацией внутренней политики РФ. Меньше чем в следующем месяце после инаугурации вице-президента РФ В. Путина в начале мая 2012 года просьба Литвы была в конце концов услышана.

Сегодня такие просьбы выставляют еще 2 страны-члены НАТО — Польша и Румыния. Главная причина — стремление получить технологические средства наблюдения на пример, если РФ предпримет военнослужащие попытки приближения к их границам маршрутом втягивания Украины в Организацию Контракта о общественной безопасности. Согласие Бухареста и Варшавы на расположение частей системы противоракетной защиты на собственной территории доказывает как раз такое понимание данными государствами отечественного условия.

Стабилизация обстановки в Афганистане — иная стратегически значительная для НАТО цель. Отчего как раз она?

По словам специалистов компании, стабилизация в Афганистане необходима для НАТО по нескольким основаниям.

Прежде всего, страны Востока хотят снизить мировую опасность, исходящую от конкретных террористических перемещений, прежде всего — перемещения Талибан, сопричастного к глобальным актам терроризма в Соединенных Штатах, странах Европы, и в иных регионах мира, где действия бандитов нацелены против представителей восточных организаций и дипломатичный заданий.

Во-вторых, Афганистан будет «зоной демократического развития», что должно положительно отразиться на неустойчивой обстановки в окрестном Пакистане, где сегодня проходит жестокая борьба с террористическими группами.

В-третьих, США и страны Евросоюза формируют участок в районе Средней Азии, из которого, при необходимости, будет предоставлена нужная оборона (и в том числе боевая) подобным государствам, как Туркмения и Таджикистан. Практически прозападный общественно-политический порядок в Афганистане понижает степень воздействия РФ на процессы в районе, значительном как с позиции присутствия больших залежей носителей, так и маршрутов их перевозки на рынки Индии и КНР в осмотр отечественной территории.

В-четвертых, должны быть практически отсутствуют опасности группового изготовления и распространения наркотиков.

5-е — это геоэнергетика, о чем сообщала команда Geоstrategy. Доход в Афганистан НАТО под управлением США преследовал несколько геополитических задач, одна из которых — сделать на территории Афганистана критерии для возведения свежих газопроводов, через которые туркменский и в будущем байкальский газ будет поставляться на пакистанский, индусский и японский рынки.

Какие задачи преследует РФ?

Ни один управляющий из стран Главной Азии, официально названный к участию в саммите НАТО лично Генсеком Андресом Фог Рассмусеном, не посетил Чикаго. Конечно же, что главы Армении и Белоруссии также отсутствовали.

За день до начала саммита свежий премьер РФ Д. Медведев располагался в Соединенных Штатах с рабочим визитом, но утвердил акцентированное решение не оставаться для участия в саммите НАТО и вылетел в Столицу.

Такой общественно-политический демарш показывает на то, что РФ сформировала полосу действия сравнительно НАТО на будущее. В чем все-таки она будет содержаться?

Битва за территорию. РФ хорошо установила былое постсоветское место как зону необыкновенных своих интересов, и не собирается идти даже на самые низкие уступки по вопросам безопасности. Так вот, самая важная плоскость противоборства НАТО-Россия — это страны бывшего Советского Союза. Украина в данном контексте имеет важнейшее значение.

Битва за идейное воздействие. Оглашение главой РФ Владимиром Путиным концепции образования Евразийского единения подразумевает заглатывание Украины в данный общественно-политический проект. Так, в обозримой возможности увеличится информационно-пропагандистское воздействие РФ на территорию Украины с тем, чтобы целиком бесчестить НАТО и убедить российских жителей в потребности соединяться в свежий послесоветский альянс.

На место старой «холодной войны» наступает новая — «региональная война»

Когда-то «холодная война», в которую были втянуты сотни стран мира от Латинской Америки до Азии и которую возглавляли СССР и Соединенные Штаты, имела мировой характер.

Сегодня РФ — это традиционная областная сила, которая не может вести аналогичную растрачиваемую внутреннюю и оборонную политику, которую вел прежний СССР.

Лишь 2 эффективных прибора дают возможность РФ быть показанной на значительных интернациональных площадках мирового масштаба:

1. Содержание существенных залежей носителей — нефти и газа, от которых находятся в зависимости европейские страны.

2. Содержание ядерного оружия и технологий по обогащению урана.

Вся текущая интернациональная деятельность РФ происходит в основном в географических рамках прежнего СССР.

Представленность в «Большой восьмерке» носит исключительно фиктивный характер. Потеря Россией предпоследней иностранной боевой базы на территории Сирии направит ее к получению статуса областного лидера, обделенного настоящих приборов для воплощения мировых амбиций.

Но на постсоветском пространстве РФ может формировать неприятности. Данную дееспособность показали мероприятия сентября 2008 года в Грузии, в итоге которых Тифлис утратил весь контроль над собственными прежними территориями — Абхазией и Северной Осетией. Эти создания назвали только Никарагуа, Венесуэла, Вануату (потом упразднило решение) и Науру, что специально показывает на небольшую степень воздействия Города Москва на общественно-политические процессы мирового значения.

Мероприятия «арабской весны» 2011 года привели к заключительной утрате Россией наблюдения над большой территорией Южной Африки и Дальнего востока, которые были «унаследованы» управлением РФ еще от СССР.

Неимение у Города Москва нужных наших и вещественных ресурсов для помощи просоветских режимов в Сирии, Египте, Ливии и прочих государствах стало последствием неизбежного исхода РФ из этих значительных районов мира.

Сегодня формирование всемирных действий направляет Россию к серьезной работы в основном на территории бывшего Советского Союза, куда он возвращается после так именуемых интернациональных безрезультатных блужданий на протяжении заключительных 20 лет.

Такая ситуация дает возможность команде мировой разведки Geostrategy посоветовать внедрение в терминологию нового мнения, которое будет описывать характер формирования отношений Россия-НАТО на обозримую возможность.

Это — новая «региональная война».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>