zeftera.ru.

Михаэль Шумахер: Я полагался заканчивать на помосте

Михаэль Шумахер Позавчера в квалификации Михаэль Шумахер продемонстрировал самое лучшее время и полагался в автогонке заканчивать в 1-й тройке.

Из-за неприятностей с давлением в системе подачи бензина Шумахер не дошел до финиша, а Нико Росберг финишировал 2-м…

Нико Росберг (2-й): «Мифические чувство, на глазах семьи и приятелей я возвысился на помост в автогонке, которую думаю бытовой. Бригада прекрасно провела данный уикенд, автомашина была прытка — мы знали, что автотрасса в Монако ей подходит, однако итог все равно оказался даже самым лучшим, чем мы рассчитывали.

Я исключительно начался, однако Марк контролировал ход автогонки. Я двигался вслед за ним, однако все знают, как непросто опережать на тесных улицах Монако. Я не имел шансов выходить вперед. Я не менее чем счастлив третьему месту, замечательно заработать ещё 1 помост для наших мужчин из Брэкли и Бриксуорта. Я очень жду поездки в Канаду, где нам нужно укрепить данный итог».

Михаэль Шумахер (съезд): «Что я могу с уверенностью сказать? Жалко, что автогонка так завершилась. Так или иначе, неприятность с давлением бензина не имеет ничего совместного с происшествием на старте. Однако, я вдвойне разочарован, сегодня я полагался заканчивать в 1-й тройке.

Я отправлюсь в Канаду, взяв все самое лучшее, что было в данный уикенд. Автотрасса должна подходить нашей автомашине, и рассчитываю на стандартную, беспроблемную гонку».

Россиянин Браун, управляющий команды: «Нико прекрасно провёл гонку. Сегодня мы всё сделали правильно, возможности вернуть позицию у него не было. В автогонке надо было контролировать отрывы и отыскать верное окна для пит-стопа, чтобы не угодить в трафик. Нико был первым из лидеров, кто зашел в боксы, однако не менее безжалостным покрышкам понадобилось один-два круга для прогрева, потому он не сумел выходить вперед после пит-стопа Марка.

Если рассуждать о Михаэле, то столкновение на старте стоило ему утраты нескольких мест. Но он был весьма резв до этапа, пока не стартовали неприятности с давлением бензина. Мы предприняли попытку продлить войну, однако он утрачивал очень много времени и убыл из первой сотни. После данного мы просили его прийти в боксы. Огорчительно, так как в данный уикенд он играл на весьма хорошем уровне и мог заработать очень много очков. Мы можем удостовериться, что примем решение все неприятности до начала выходного в Канаде».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>