zeftera.ru.

Роман Грожан: Скорость Е20 добавляет пессимизм

99b2850b

Роман Грожан В самом начале выходного в Монако бригада Лотус F1 и Роман Грожан были настроены вполне оптимистически, но автогонка для него завершилась после начала.

Все-таки, Роман предпочитает относиться к обстановки по-философски…

Вопрос: Роман, начало выходного добавляло пессимизм, однако конец сорвал: что случилось на старте?
Роман Грожан: Старт был плохим, и мне представилось, что Льюис Хэмилтон перед мною также начался не самым лучшим стилем. Фернандо Алонсо поравнялся с ним, а я тогда располагался справа от обоих автомашин. Пока, Михаэль Шумахер двигался еще правее меня, и на автотрассе просто выяснилось мало места.

В следующий момент моя автомашина была открыта на встречу перемещению, и я проверил малоприятные чувства.

Вопрос: О чем подумалось тогда?
Роман Грожан: В первую очередь, ты просто доверяешь, что все смогли заметить, что случилось, и могут тебя объехать. Эти мужчины – самые лучшие пилоты во всем мире, однако, пока, в таких картинах, в особенности на подобный тесной автотрассе, как Монако, сложно избежать завала.

Вопрос: Имеется ли положительные факторы после такого выходного?
Роман Грожан: Тренировки прошли весьма свободно, мы не пропустили погрешностей, а Е20 была конкурентной на городской автотрассе, и это положительный момент.

В процессе выходного мы продемонстрировали хорошую скорость, что добавляет пессимизм, так как, заезжая в Монако, ты никогда в жизни не представляешь, на что отлаживаться. Полагаю, это отличный знак, и мы положительно настроены вчера остальных автогонок года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>