zeftera.ru.

6 июля интернет поменялся, однако данного никто не увидел

99b2850b

интернет,адресная строчка,веб-сайт В сети-интернет случилось самое важное явление, которое осталось почти незамеченным. Самые крупные порталы перешли на свежий акт.

Интернет переходит на свежие адреса. Шестого июля случился «всемирный старт IPv6». В сей день самые крупные IT-компании, такие как Фейсбук, Google, «Яху», Майкрософт и другие. полностью перешли на применение интернет-протокола IPv6.

Чем обещает такое изменение. Прежде всего, будет решена неприятность нехватки сетевых Ip. В настоящее время адреса в IPv4 завершились, потому будущая заминка со всемирным переходом на IPv6 привела бы к значительному замедлению формирования мировой сети.

Во-вторых, новая модификация протокола IP различается от прошлой повышенной шириной адреса — 128 бит вместо 32. При этом переход с версии интернет-протокола IPv4 на IPv6 не случится в один миг — благодаря особым технологиям сопоставимости устройства могут работать как в древнем, так и в новом направленном пространстве. Общий переход на свежий акт случится тогда, когда он распределится везде.

Чтобы клиент мог направляться к сайту по протоколу IPv6, аналогичные технологии должна сохранять его ОС, сетевое оснащение и интернет-браузер. Также важно и то, что IPv6 должен поддерживаться на стороне интернет-провайдера и хостинговой компании, размещающей конечный веб-сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>