zeftera.ru.

7 июля чернобыльцы хотят провести пикет под ВР

99b2850b

чернобылец В пятницу, 7 июля, чернобыльцы хотят провести пикет под стенками российского конгресса.

Про это говорится в утверждении ВОO Всеукраинское соединение ветеранов Чернобыля, опубликованной на веб-сайте компании.

Чернобыльцы выражают недовольство принятым позавчера законодательством «о так именуемых «гарантиях» страны по исполнению судейских решений, а конкретнее — о гарантированном невыполнении законов и судейских решений по социальной обороне жителей Украины.

По версии создателей утверждения, данный законопроект не соблюдает конституциональное право жителей на судейскую защиту и практически делает нереальным защита в судах социальных прав жителей.

Акция чернобыльцев, на которой будут подтверждены их условия к Главе Украины, Верховной раде и Офису министров, стартует около ВР в 10 часов утра.

Помимо этого, к акции протеста чернобыльцев рассчитывают подключиться функционеры Всеукраинского совета Наступ.

Как уточнили в компании, они поддержат условия митингующих сравнительно снабжения президентского вето на Законопроект О гарантиях проведения судейских решений.

По версии директора ВК Наступ Р. Секелы, «мы поддержим чернобыльцев и будем достигать ветирования данного зазорного законопроекта, который не соблюдает гражданское право».

«Сегодня мы на совещании совета решили о прибытии в Киев около 300 наших функционеров из Львова, Одессы, Чернигова. Если власть будет переступать условия чернобыльцев, то послезавтра мы рассчитываем расположить палатный поселок под Администрацией Вице-президента и перебросим формат акции в пожизненный», — заявил Секела.

Напоминаем, 5 июля, Верховная рада утвердила Законопроект О гарантиях страны по исполнению судейских решений.

Возглавлявший на совещании первый зам. директора ВР Адам Мартынюк сообщил, что в этом случае не принимается ни одной нормы по отмене социальных льгот, а законопроект принимается только в части проведения судейских решений.

В то же время в оппозиции сообщили, что власть, встретив законопроект сравнительно госгарантий проведения решений судов, блокировала расплату средств по судейским заключениям.

Весной минувшего года установление данного законодательного проекта в 1-м чтении подняло ряд протестных активов. В процессе одной из подобных активов в начале сентября афганцы и чернобыльцы обрушили огораживание у Высшей Рады и начали штурм строения конгресса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>