zeftera.ru.

Агутину отказали в льготе собственности на квартиру

99b2850b

Леонид Агутин Леонид Агутин недавно направил жалобу в Савеловский трибунал Москвы с условием признать его владельцем квартиры совместной площадью 162 кв.м. в новостройке.

Но в эти дни артист обрел отказ, так как у него присутствует на руках, не основной, а только ориентировочный контракт о купле-продаже, который не учитывает права собственности на жилище.

К слову, по контракту Агутин будет владельцам квартиры после того как ООО «Инвест-Юнион» обретет разрешение от города. Леонид и Анжелика рассказывают, что судиться с организацией они приняли решение еще 6 месяцев назад, когда она отказалась им давать квартиру совместной ценой 22 млн руб.

Надо сказать, 3 года назад астральная пара инвестировала большие денежные средства в эти апартаменты на 35-ом этаже престижного дома. Однако так как проезд регулярно откладывался, супруги, для форсирования процесса, подали в суд. Но также и здесь ни чего не получилось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>