zeftera.ru.

Александр Радулов переходит в ЦСКА

99b2850b

Александр Радулов Наступающий сборной РФ по хоккею Александр Радулов продолжит карьеру в столичном ЦСКА.

Про это рассказывает «Русский спорт».

Факт переговоров между «Салаватом» и ЦСКА доказал представитель Радулова Юрий Николаев. В настоящее время обсуждается совокупность компенсации за переход хоккеиста. По данным издания «Спорт-Экспресс», уфимский клуб спросил за игрока 260 млн руб, ЦСКА же старается уменьшить данную сумму.

По данным американских СМИ, энтузиазм к Радулову показывает «New-York Рейнджерс», который замечает в жителе России смену форварду Мариану Габорику, принявшему трудную травму и выбывшему на долгий период. Говоря о таком ходе событий, представитель сообщил, что Радулов не опасается возвращения в НХЛ.

Основной инструктор «Салавата» Венер Сафин сообщил, что с большой большой вероятностью Радулова в команде на следующий год не будет. По версии тренера, хоккеист полагает игру в уфимском клубе совершенным шагом карьеры и желает заменить команду.

Раньше СМИ именовали главным кандидатом на Радулова петербургский СКА. Но ведущий консультант команды Алексей Касатонов сообщил, что клуб закончил переговоры о вероятном проходе отечественного форварда.

В пользу прохода Радулова в ЦСКА, по словам «Русского спорта», служит то, что 1 июля с войсковым клубом подписал договор младший брат хоккеиста — Игорь Радулов. Раньше оба брата играли совместно в составе «Салавата Юлаева».

В сезоне-2011/12 Радулов стал самым лучшим бомбардиром постоянного первенства КХЛ (25 шайб и 38 передач), а после того, как уфимский клуб улетел из плей-офф, направился в «Нэшвилл Предаторс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>