zeftera.ru.

Александр Збруев не ушел от супруги из-за больной дочери

99b2850b

збруев В настоящее время Светлана, 44-летняя дочь распространенного артиста Александра Збруева проходит лечение в одной из отечественных психиатрических больниц.

Необходимо отметить, что неприятности с состоянием здоровья у женщины стартовали еще 7 лет тому назад.

Как раз в 2005 году Светлана подпалила собственную квартиру. Благодаря своевременно поспевшим соседям горящие шторы были удачно погашены. После такого конфликта опекуны приняли решение, что их дочка не в состоянии жить одна, и взяли ее к себе домой. Пустую квартиру собственной дочери опекуны приняли решение отдать в аренду за 1000 euro в месяц. В настоящее время Светлана полагает, что может жить одна, особенно, что у нее появляются неприятности с опекунами за каждую растраченную копейку. В процессе обострений мать Натальи даже звала медицинского работника, чтобы тот сделал дочери укол от шизофрении.

Когда знакомые задавали чете Збруевых вопрос о дочери, те сообщали, что Светлана имеет незначительный бизнес. А ее, действительно невозможно было оставить без наблюдения. Как раз в результате этого Елена Савельева оставила собственную комедиантскую карьеру, и сам Александр принял решение остаться рядом с супругой, а не уходить к собственной любовнице. Поскольку нездоровая дочь – это их суммарный крест!

Певец не сумел кинуть собственную болезненную дочь, однако, все-таки, ему прекрасно получается утаить собственное недовольство.

musring.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>