zeftera.ru.

Алексей Макаров украдкой зарегистрировался с Марией Мироновой

99b2850b

Маша Миронова, Алексей Макаров Свадебный год в самом апогее: на неделе собственные отношения скрепили узами брака артистка Маша Миронова и артист Алексей Макаров, и сын режиссера Ф. Бондарчука Сергей и его подружка Татиана Мамиашвили.

Артистка Маша Миронова и артист Алексей Макаров, весной минувшего года наделавшие очень много гула общим возникновением на гулянке, зарегистрировались в одном из Московских загсов. Огромного торжества улаживать не стали, вероятно, посчитав, что не надо притягивать внимание к собственному мероприятию. К тому же оба не раз состояли в браке.

Кинотусовка длительное время торговалась, как длительное время продолжаются ощущения Маши и Лёши. У Алексея характер жаркий, и Маша, в случае чего не по ней, переносить не будет. Но злопыхатели обсчитались: должностной роман удачно перетек в солидные отношения.

Вот бы повеселились за детей астральные опекуны, если  могли быть живые – русский герой фильма Андрей Миронов и знаменитая Любовь Полищук. К слову, во вторник Марии исполнилось 39 лет. День рождения артистка заметила в тесном кругу родимых и приятелей.

А сын известного режиссера Ф. Бондарчука Сергей собрал на собственном бракосочетании весь оттенок отечественного шоу бизнеса. Избранницей состоятельного преемника стала дочь знатного человека в сфере спорта, вице-президента Федерации спортивной войны РФ Михаила Мамиашвили – Татиана Мамиашвили.

Опекуны юных достаточно давно обнаружили общий язык, потому никаких неприятностей в их отношениях не появлялось. Сергею в этом смысле свезло больше, чем его папе. Так как избранницу Ф. Бондарчука Екатерину его отец, легендарный сценарист Сергей Бондарчук, и мать, артистка Елена Скобцева, когда-то окончательно не принимали. Поскольку Света была женщиной из простой семьи да еще калымила модификацией. Опекуны Ф. даже не вышли на его свадьбе. И 3 года юные были обязаны кочевать по товарищам и снимать углы. Затем младшие Бондарчуки Свету все-таки утвердили.

Бондарчук и Мамиашвили зарегистрировались в Кутузовском загсе Города Москва, потом юные и посетители передвинулись в один из наиболее роскошных ресторанов на Рублевке.

Свадьбу сына Бондарчука до сегодняшнего дня обсуждают в кулуарах: такого роскошного торжества в столице достаточно давно не было. А среди посетителей находились сплошь звезды и состоятельные люди. Потомка режиссера приветствовали лично Иосиф Кобзон, Поля Дерипаска, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, Олег Буре и прочие. Согласно слухам, на празднество ушло около полумиллиона долларов США.

Любознательный факт: Татиана Мамиашвили и Наталья Бондарчук на вид похожи, обе непрочные, с узкими свойствами лица. Это еще раз подтверждает повседневное заявление, что сыновья довольно часто предпочитают жен, похожих на матерей. В проектах новобрачных  в скором времени сделать Ф. Бондарчука дедом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>