zeftera.ru.

Андрей Губин спивается после гибели отца

99b2850b

Андрей Губин Звезда 90-х, деятель вкусных песен о любви Андрей Губин нечасто выходит в свет, не видно и его свежих песен.

Недавно наши корреспонденты увидели певца на одной из вечеринок. Смотрелся он очень покоробленным и печальным.

– Простите, однако я достаточно давно не позволяю интервью, – немного дыхнув перегаром, рассказал деятель легендарной «Лизы».
Выходит, некоторые слухи о том, как будто красавец пьет, впрочем?

Отец обитал за ручку

20-летний мальчик пробудился известным, исполнив песню «Мальчик-бродяга» в дальнем 1994-м. Милая проникновение, с которой Губин выполнял собственные песни, вынуждала драться намного чаще не одно девичье сердце. О том, как действительно Андрей стал звездой, немногие понимал. Наиболее простодушные почитатели не сомневались, что профессионального молодого человека просто увидели продюсеры, а далее все естественно завертелось.

Действительно Губина продвинул отец. В. Викторович работал президентом Отечественной товарно-сырьевой биржи, держал некоторыми звукозаписывающими компаниями. Разумеется, сделать звездой сына для него было нетрудно. Ради справедливости надо сказать, что Андрей одарен.

Характер у старшего Губина, рассказывают знакомые Андрея, был бойкий, металлический. А сын, в отличии от отца, умеренный и несамостоятельный – как большой малыш. В вечеринке упоминают, как на одном из первых огромных выступлений (певца знала вся страна) кто-то из коллег дерзко подтолкнул его плечом. Андрей… разрыдался.

С того времени отец обитал звезду разве что не за ручку, если сам не мог сопровождать, прикладывал множественную службу охраны.

Бежал от поклонниц по кровлям автомашин

– Я прекрасно вспоминаю, как мы с Андреем знакомились, – сообщил нам сценический и тв сценарист Игорь Коробейников, чей клип на песню Андрея «Птица» 2 года содержался на высочайших строках музыкальных хит-парадов. – Это было в детском таборе «Артек». Когда Андрей вышел на сцену, большой зал подорвался. Это был рывок! А через несколько лет мы с Андреем, начав партнерство, снимали фактичный кинофильм о нем. Фанатки узнали о съемках, пробрались на площадку, старались перелицевать автобус со съемочной компанией и раздобыть из автобуса Губина. И мы всей командой, как в голливудском кино, выбирались из автобуса через люк на крыше и бежали (разумеется совместно с Андреем) от взволнованных поклонниц по кровлям авто. Это было круто!

3 года Андрей был звездой. А затем исчез «из телевизора». Почитатели недоумевали. Критики представили его артистом-однодневкой, каких шоубизнес видел тысячи.

Причиной пропадания артиста с телеэкранов стала неожиданная болезнь, а потом и гибель отца. «Водить за ручку» больше стало некому. Пришла пора взрослеть и пробиваться в жизни самому. Однако у певца это выходило слабо. Как определенные холостяки, артист украшает отдых спиртным.

До сегодняшнего дня не женился

не менее 5-и лет Андрей сообщает свежий альбом, однако дело идет блекло. Организовать собственную жизнь также не получилось.

– Я – как продукт на полке. Нравится женщине – пускай берет, не по нраву – простите, – говорил артист в интернет-чате на онлайн-встрече с любителями. – В настоящее время у меня казалось бы есть женщина. Однако отношения весьма трудные. Опасаюсь, совершенно не неподдельные. Ну, означает, завоевал такие. Вообще, женщины, где вы – такие, которые способны подцепить певца?!

Неужели крепкие мужчины так рассуждают?

– Андрей отличный, однако весьма нежный, – сообщила нам старинная подружка Губина, экс-солистка компании «Стрелки», а сейчас независимая артистка Юлия Беретта.Они вписали несколько общих песен. Андрей ухаживал за Юлей, однако  не слепилось. Остались приятелями.

В настоящее время Андрей проживает в находящимся в московской области жилище 1. Даже рубаху ему некому потрепать. Есть ездит к материал. Говорит, что грезит о детях и внимательной жене. Пользоваться услугами искусственной матери по образцу определенных коллег Губин не желает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>