zeftera.ru.

Автодром в Остине накапливает волонтеров

99b2850b

Автодром в Остине Дирекция автодрома Circuit of the Americas (СОТА), строящегося около техасского города Остин, сообщила о комплекте волонтеров, которым предстоит работать на автотрассе в процессе грядущего ноябрьского Гран При США, и на иных состязаниях…

По подсчетам вице-президента СОТА Стива Секстона, в дни Гран При они рассчитывают завлечь порядка одной тыс вольных ассистентов.

«Для удачного выполнения настолько крупных состязаний нужна производительная армия волонтеров, – пишется в утверждении вице-президента COTA Стива Секстона. – К квалифицированным вольным ассистентам будет можно направляться во время проведения любых муниципальных событий. Действуя совместно со Спортивным советом Остина, мы намерены осуществить первую такую армию».

Волонтерам предстоит пройти изучение под управлением стандартных работников автодрома, и обладатели COTA притягивают их обязательствами предоставить чистейшую одежду, и звать на все особые события, которые будут производиться на автотрассе в преддверии Гран При.

Вероятно услуги волонтеров понадобятся в области сервиса посетителей, для настройки перемещения, для предложения автотранспортных услуг и работы в кабинетах автодрома, размещенных в аэропорту Остина и в центре города, – сообщает газета Austin American Statesman.

Представители СОТА перешли к комплекту подобных ассистентов среди абитуриентов региональных институтов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>