zeftera.ru.

Азаров желает ввести НДС на средства

99b2850b

Азаров Правительство оценивает вероятность внедрения налога на дополненную цена на средства, сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

«Если мы сходим на внедрение налога на дополненную цена на средства, то только для того, чтобы выверять стоимость медицинских препаратов. Иных раскладов у нас нет. Потому теперь мы оцениваем различные виды внедрения на базовом раунде данного налога с незначительный ставкой – чтобы НДС был базой для учета и регистрации медицинских препаратов, которые доставляются на территорию Украины», — заявил Азаров.

Напоминаем, жители Украины с 1 июля жители могут импортировать в страну менее 5 упаковок любого названия лечебных средств. Аналогичное распоряжение №458, устанавливающее масштабы и порядок ввоза жителями на таможенную территорию Украины лечебных средств и особого детского питания, принято 23 июня 2012 года.
Помимо этого, не так давно Вице-президент Украины В. Янукович просил Общую прокуратуру Украины вместе с Минздравом проанализировать картину на рынке медицинских препаратов и взять аналогичные меры по недопущению возникновения низкокачественных и безосновательно дорогостоящих медицинских препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>