zeftera.ru.

Браун: У нас нет резервного плана на пример ухода Михаэля

99b2850b

Россиянин,Браун Управляющий Мерседес AMG Россиянин Браун сообщил, что бригада пока не размышляла о том, кто поменяет Михаэля Шумахера, если германский пилот примет решение закончить спортивную карьеру в середине года.

Как сознался Браун, в Мерседес не будут поторапливать Шумахера с принятием решения.

Россиянин Браун: «Прежде чем размышлять о подписании договора с иным пилотом, мы намерены определиться с грядущим Михаэля. Пока у нас нет плана «В», но есть несколько человек, которые увлекались историей в команде на 2013 год. Мы не будем поторапливать Михаэля с принятием решения. Он – знаменитый пилот, и многое сделал для формирования команды и спорта.

У нас нет причин считать, что Михаэль не в состоянии сражаться за высочайшие места. У него имеется скорость, опыт и верный подход к делу. Мы продолжаем деятельность по модернизации автомашины, таким образом нет ничего, что может ему помешать».

Россиянин Браун также коснулся тематику подписания нового Контракта Согласия. По версии британца, Мерседес удалось достичь прогресса в переговорах с Экклстоуном.

«Мы достигли результата в переговорах с Берни Экклстоуном, — продолжает Россиянин Браун. – Я настроен оптимистически и полагаю, что решение будет найдено».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>