Так, было обнародовано, что отечественный этно-коллектив из Удмуртии рассчитывает выпустить полновесную пластинку. Создатель В. Дробыш заметил, что студийная работа будет похожа  на колесные диски французского дуэта Deep Forest.

Подсобница наиболее старых участниц «Евровидения» от РФ рассказала, что Дробышу очень приятно работать с пенсионерками, а им, к тому же, удобно работать с ним. Помимо этого, Маша рассказала, что источника хватит не только на студийный диск, а на двадцать! В настоящее время все опирается в аранжировки, которыми и увлекутся в скором времени.

Песня “Party for Еverybody” так запала в душу европейского созерцателя, что Бурановских бабулей зовут на гастроли в мире. Впрочем, сами вотские пенсионерки в странствие не хотят – в обозримое время гастролей не планируется.

Тогда, наименование дебютной пластинки Бурановских бабулей, и её выход не докладывается. Известно, что большинство песен будет осуществляться на вотском языке, а определенные композиции могут прозвучать вообще на британском.

 

apelzin.ru