zeftera.ru.

Что тревожит ЕС в отношении Украины?

украина Брюссель именует ряд причин, которые тревожат ЕС в отношении Украины.

Брюссель никогда в жизни не объединял общественно-политическое требование подписания Договора об организации с одним названием, однако объединяет с тем, что Украина завалила главенство права.

Про это сообщил еврокомиссар по вопросам расширения и азиатской политики Штефан Фюле.

Фюле не подтвердил информацию, положенную в вопросе от корреспондента о том, что Брюссель оставляет подписание Договора.

Согласно его заявлению, после того, как документ был парафирован, сейчас над ним продолжается работа с тем, чтобы Соглашение было готово к подписанию до конца 2014 г.

«Однако затем появляется другой вопрос — будут ли тогда общественно-политические критерии для его подписания и позднее ратификации Европарламентом и государствами-членами. Общественно-политические критерии никогда в жизни не были сопряжены с одним названием, однако сопряжены с тем, что Украина, в действительности, завалила главенство права и определенные нюансы базовых прав и свобод, которые зашиты в данном соглашении», — заявил он.

Фюле зачислил ряд причин, которые вызывают взволнованность ЕС в отношении Украины, например, дело экс-премьера Тимошенко, которое ЕС «полагает общественно-политическим, а не криминальным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>