zeftera.ru.

Деми Мур и Эштон Катчер вновь совместно?

99b2850b

Эштон Таксист,Деми Мур Ужасающий дебош в семье Деми Мур и Эштона Катчера, приведший актрису в реабилитационную больницу, может окончиться не в суде, как большинство полагают, а на сердечном русло.

В эти дни 34-летний изменщик Эштон Катчер, смахивая слезу, прилюдно просил у собственной 49-летней до сих пор супруги помилования, признав, что сделал в 2016 г страшные ошибки. И, судя по ее реакции, женщина при некоторых условиях готова забыть все, лишь бы только вновь очутиться рядом с юным мужем.
Все произошло на гулянке по случаю 60-летия женившего их приятеля, воссоединение было весьма чувствительным – объятие пары продолжалось больше секунды, а многие очевидцы как 1 рассказывают, что Деми Мур глядела на Эштона Катчера, «будто мучащийся от любви щеночек».
Как было обнародовано, звезда шоу бизнеса остановила процедуру развода и сегодня больше сердится даже не на донжуана-мужа, а на СМИ, по словам Деми Мур, исказившую очень многие факты и разнесшую из истории дебош всемирного значения.
Жестокое стремление опустошить повесу, как утверждают в круге фатальный брюнетки, сейчас поменялось совершенно иным – вновь владеть им, как и в прошлые успешные годы. Если все также свободно последует и далее, звезды могут снова съехаться очень скоро.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>