zeftera.ru.

Детали исхода Айфон 5 и подарок от Эпл

99b2850b

Эпл Лето промчится оперативно, а с появлением весны нас ждет давно ожидаемое волшебство от волшебников из Купертино под наименованием Эпл Айфон 5.

 Слушками, как принято говорить, Интернет полнится, и львиная доля этих слухов касается того, каким будет 5-е происхождение самого удачного телефона Эпл Айфон 5.

Как и надеется, в Эпл приняли решение тянуть интригу до последнего, молча о том, что будет продемонстрировано, и фактически когда, да и весной ли?

Все-таки, все приняли решение, что  как раз телефон Айфон 5 продемонстрируют сторонники знаменитого гуру «виноградного» брэнда Стива Джобса в начале сентября. Да, да, вы не ослышались, по некоторым слухам в Купертино приняли решение передвинуть пресс релиз 5-го «iPhone» с ноября на октябрь.

Но, по аналогичным некоторым слухам, на данном событии будет представлен еще 1 аксессуар. Речь в данном случае идет о более давно ожидаемом планшете iPod мини. Назло всем заверениям это устройство будет иметь линия дисплея в 7 дм (впрочем вероятно что и 7,85″) и работать под регулированием ОС Андроид. 

Так что в компании планируют отсечь и себе кусочек пирога от рынка доступных микропланшетов на данной операционке. Стоимость на iPod мини будет также незначительный всего 250 долларов.

Что из данного всего впрочем, а что нет, вы узнаете только с появлением золотой весны. 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>