zeftera.ru.

Еще одна опасность взрыва метро в городе Днепропетровск

99b2850b

метро 33-летний парень грозил сделать террористические акты в Днепропетровском метро.

Мошенник требовал 1 млрд euro за несовершение терактов. Он сообщил, что имеет полтонны взрывчатки.

Позавчера днем мошенник был задержан общим имиджем работников СБУ и органов внутренних дел, рассказали в отделе связи с общественностью СБУ области. Оказалось, житель отправил неизвестное СМС-сообщение на телефонный аппарат доверия Службы безопасности Украины, опубликованный в прессе для предоставления жителями информации об жизненных обстоятельствах и лицах, сопричастных к взрывам в городе Днепропетровск 27 мая.

Работники СБУ через пару часов определили создателя сведения. Им оказался автолюбитель грузового электромобиля одного из личных заводов Донецка. Мошенника приостановили на рабочем месте.

Парень пояснил, что сообщил SMS из разбойнических поводов после потребления алкогольных напитков. Оказалось, что данный гражданин в начале апреля минувшего года был осужден за неправдивое известие о заминировании Главного Ж/Д вокзала в городе Днепропетровск.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>