zeftera.ru.

Фердинанд возмущен, что Ходжсон вновь не получил его на Euro

99b2850b

Рио Фердинанд Рио Фердинанд возмущен тем, что учитель сборной Великобритании Рой Ходжсон, невзирая на травму Гари Кэйхилла, снова не получил его на Евро-2012.

Про это он сообщил в собственном сайте на Твиттер.

Напоминаем, Рой Ходжсон представил имена 23-х игроков, которые отправятся на Евро-2012 еще 16 июня. Тогда учитель британцев пояснил собственное решение не получить на чемпионат Рио Фердинанда, чье неимение заключительной заявке изумило многих экспертов, отвлеченными «футбольными основаниями».

Заступник МЮ тогда решил Ходжсона, впрочем и высказал сожаление подобным формированием происшествий.

Но на сборную Великобритании перед Евро-2012 обвалилась вереница травм: из-за разных поражений главенство проворонят голкипер Джон Радди, хавбек Гарет Барри и Франк Лампард.

Заключительным пополнением госпиталя стал главный заступник Гари Кэйхилл. Он травмировался в дружеском поединке с бельгийцами, и очень многие специалисты ждали, что Ходжсон вызовет Рио Фердинанда, но учитель предпочел квалифицированному ветерану не менее юного Мартина Келли из Ливепуля.

Ветеран МЮ был возмущен подобным решением тренера. «Какие могут быть еще причины?????!!!» — сообщил он в Твиттер.

Необходимо отметить, что раньше английские СМИ сделали предположение, что учитель британцев принял решение отказаться от его услуг из-за вероятного инцидента в команде. Напоминаем, старший брат Рио Фердинанда, заступник Куинз Парк Рейнджерс Антон Фердинанд упрекнул иного игрока сборной – Джона Терри – в расизме.

Заключительный позднее был лишен командирской повязки в сборной, и обрел повестку в трибунал, который пройдет 9 августа. На фоне грянувшего дебоша тогда в отставку ушел учитель 3-х Львов итальянец Фабио Капелло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>