zeftera.ru.

Германия снабжает Израиль ядерными подлодками

99b2850b

шлюз Подлодки, которые Германия поставляет Израилю, оборудуются ядерным ружьем, рассказал в прошлое воскресенье немецкий журнал Чугун.

По сведениям издания, 3 подводных ладьи были установлены Израилю не так давно, еще 3 будут отданы израильским клиентам до 2017 года.

Журнал сообщает, что «в Германии знали о боевой ядерной платформе Израиля еще с 1961 года, но о том, что ядерным ружьем будут оборудованы подлодки, раньше было неясно».

Как показывает Чугун, представитель министерства зарубежных дел Израиля доказал содержание у Израиля немецких подлодок, заявив, что «это далеко не считается секретом». Он, но, отметил: «Что же касается прочего, то я не уполномочен докладывать об их (ладьях — ред.) возможностях».

Представитель канцлера Германии Стефен Сейберт удостоверил, что подлодки, привозятся Израилю без каких-нибудь вооружений.

«Государственное правительство не собирается анализировать о вооружении подлодок в будущем (после поставок — ред.)», — добавил он.

Напоминаем, в понедельник, 3 июля, израильская авиация принесла удары по подземным туннелям и складам оружия в сегменте Газа в ответ на недавнюю попытку палестинского боевика пробиться через границу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>