zeftera.ru.

Информация о свежих машинах Крайслер

99b2850b

крайслер Глава Крайслер Серджио Маркьонне сообщил о свежих машинах, которые делает автоконцерн.

Например, в 2016 году свет заметит модернизированный Крайслер 200. Авто будет иметь такие же размеры, что и Ауди A4, и производиться в 3-х версиях: хэтчбек, купе и автомобиль с откидным верхом.

Новинка будет оснащаться серией 4- и 6-цилиндровых моторов. Также в роли настройки для Крайслер 200 будет предлагаться привод на все колеса. Помимо этого, в скором времени автоконцерн снимет с изготовления Додж Avenger. Отныне Крайслер 200 будет одним среднеразмерным хетчбеком компании.

С 2015 года Крайслер Town&Country будет производиться в кузове внедорожник. Так что, в портфолио автоконцерна останется всего 1 вэн — Додж Гранд Caravan.

В 2016 году появится модернизированный Джип Гранд Чироки. В то же самое время закончится выпуск Додж Durango, смена которого в лице Джип Гранд Wagoneer будет производиться с 2014 года.

Помимо этого, в 2016 году Крайслер представит свежие Додж Джорни и SRT Джорни, в 2014 году предполагается премьера Додж Challenger и SRT Challenger, а в 2016 году будет экономная модель Крайслер 100.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>