zeftera.ru.

Истязатель Александры Поповой не планировал её уничтожать

Александр Косинов Обвиняемый в избиении 19-летней Александры Поповой Александр Косинов в процессе допроса в николаевском суде объявил, что наносил физические поражения женщине, однако отказывается от того, что планировал ее уничтожить и оставил ее на самовольство судьбы.

На сегодняшнем совещании Ленинского областного трибунала Николаева обвинитель прочитал резулятивную часть вердикта, из которой было обнародовано, что «9 мая Косинов совместно с собственной известной Марией проводили свой отдых в баре 12 лет, применяли алкогольные напитки. Где-то в 12 часов ночи кафе-бар закрылся и они совместно вышли за его приделы. Неподалеку от входа стояла Александра Попова совместно с собственной любимой Дианой, женщины курили. Маша просила у них сигарету, а Косинов совместно с сумочкой и пакетом известной направился в сквер ликвидаторов Чернобыльской АЭС.

Сидя на лавочке сквера, парня увидела состоявшаяся мимо его супруга Виктория с любимой. Стартовала вербальная перебранка из-за стоявшей рядом с Косиновым женской сумки. Пока они бранились, Маша увидела вернувшуюся супругу собственного известного и просила Сашу доставить ее вещи, разъяснив это тем, что не желает случаться жене Косинова на глаза.

Попова пришла и просила дать вещи, но Косинов ей отказал, доказывая это тем, что если Марии необходимо, пускай сама отберет. Сейчас между Сашей и опьяненным Косиновым начался вербальный конфликт, который переступил в схватку. Сначала Косинов стукнул Александру кулаком в лицо, затем она снизилась. Потом он стал колотить ногами женщину в область лица и грудной клетки. Дальше, чтобы утаить отпечатки свершенного, он получил безсознательную Сашу за ногу и отволок ее в кустики, сжал шею и придерживал около 5 секунд.

Через определенное время Косинов услышал, что у Александры в кармане штанов названивает телефонный аппарат и принял решение выключить его. В связи с тем что просто раздобыть его не получилось, Косинов снял с женщины штаны и оставил ее находиться на снегопаду почти голую. Он взял телефонный аппарат и выдернул из него аккумулятор, чтобы телефонный аппарат закончил названивать.

Отойдя где-то на 50 километров Косинов принял решение освободиться от штанов, забросив их на неподалеку развивающуюся елку. Как раз за этим занятием его и захватили сотрудники ППС муниципального регулирования органов внутренних дел Ленинского РОВД.

Работники милиции взяли парня в отделение, где не сразу, однако прояснились происшествия данного дела. Истертую Сашу работники органов внутренних дел нашли около 01:00 10 мая.

Женщине были отмечены тягостные физические поражения, а Косинову вменяли нарекания по п.7 ч.2 ст.115 Посягательство на убийство из разбойнических побуждений и ч.1 ст.185 Сокровенное хищение постороннего богатства Криминального кодекса Украины».

Дальше обвинитель дал штатский иск о покрытии осуждаемым затрат заведения здравоохранения на мобильное лечение Саши на 9361 гривен 22 коп. Пострадавшая же сторона в качестве покрытия духовного и вещественного вреда показала сумму в 159 млн. 182 гривен 17 коп (из них 150 млн. духовного вреда, другое — средства на лечение). Судимый иски объявил.

Потом юрист Косинова просила сообщить интервал в совещании трибунала из-за того, что подозреваемому стало слабо. Юрист сообщила, что у ее подзащитного могут быть кратковременные крахи в памяти, что подтверждается документально.

Следующее судейское совещание пройдет послезавтра.

Как было сообщено, Александра Попова после многодневной комы пытается подниматься на ноги, отзывается на просьбы медицинских работников и матери, осознает направленную к ней речь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>