zeftera.ru.

Из-за дивного дивного пожара в Туве были убиты пожарники

99b2850b

десантник В процессе тушения дивного пожара в Республике Тува были убиты 9 десантников парашютно-десантной пожарной службы.

Про это 6 июля рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью Россельхоза.

Как сообщили в ведомстве, площадь пожара в Байтагинском регионе Тувы составила 500 гектаров. В ликвидации огню принимала участие команда из 13 парашютистов-пожарных. Согласно предварительной информации, с места пожара пришли 4 человека, другие являются мертвыми.

Деталей об жизненных обстоятельствах смерти пожарных не приводится. При этом в Россельхозе сообщили, что все потерянные пожарные прошли квалифицированное изучение, имели квалифицированные способности и опыт тушения лесных пожаров.

В связи с дивным пожаром в республике Тува с 5 июля работает порядок чрезвычайной обстановки. В помощь региональным лесопожарным службам нацелены 100 пожарных десантников из государственного запаса.

Как докладывается на веб-сайте республиканского МЧС, в связи с плохой видимостью в итоге дивного пожара на время отложено перемещение на государственной автотрассе М-54. По данным «Интерфакса», опасности для городов пожар не понимает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>