zeftera.ru.

Киркоров и Тимати организовали дебош

99b2850b

Тимати История открытой злобы между Филиппом Бедросовичем и Тимати перешла на абсолютно новый уровень практически в эти дни. Стартовала всё с объявления итогов «Премии Муз-ТВ», результаты которой Тимати в щепки осудил в своём микроблоге.

«При всём моём почтение к Муз-ТВ и к тому, что они всегда меня сохраняют, при всей красе и масштабности этого события, меня пугает неадекватность перечня чемпионов в 2016 году! Как можно было не предоставить “Рывок года” Евгению Дорну? “Клип года” и “Песню года” команде Золото — “Мать Люба” 20 млрд на YouTube! Про радио вообще безмолвствую. Хип-хоп года” команда Бандерос? Вы серьёзно? Данный год совершенно точно за Кастой и ко! “Дуэт года” из категории no comments, а должен быть у Джигана… WTF? Весьма не объективно», — сообщил рэпер.

Напоминаем, что Филипп Киркоров в 2016 году удостоился премии в номинациях «Клип года» за экранизацию песни «Снег», обойдя несусветно распространенный как в РФ, так и за границей видеоролик компании Serebro «Мама Люба». Скорее всего замечание данного видео и рассердило артиста. Также учредители «Премии Муз-ТВ» осудили ему звание артиста десятилетия.

Реакция бесславного Филиппа не принудила себя длительное время ожидать: «У тебя какие-то вопросы появились? Самый искренний? Я в 2016 г вопросов не задавал! Есть квалифицированная этика! Ок! Помнил!», — сообщил он, направив известие Тимати.

Рэпер, который в настоящее время активно занимается движением собственного нового альбома “Swagg”, на данном не остановился и выругал Киркорова в ответ, упомянув о вариантах оскорбления журналистки Иры Ароян и избиения одного из режиссёканал «Золотого граммофона» Жанны Яблочной. Тимати также намекнул на содомскую ориентацию Филиппа: «И еще, ты кого тут уму-разуму обучать решил, пугало? Края не спутай, я не из твоей задиристой обоймы, запомни это!», — на чём вербальная битва была закончена.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>