zeftera.ru.

Кто считается самым большим престижем для украинцев?

99b2850b

Украинцы На данный момент самым большим престижем у украинцев пользуются опекуны, семья. Их мнению и анализам верят 71% опрошенных Research & Branding Group.

Такие итоги изучения соображения украинцев сравнительно оценки отношения отцов и детей, произведенного с 25 мая по 10 июня 2012 года R&B способом собственного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым, рассказывает УКРИНФОРМ.

В тройку лидеров входят приятели, знакомые (29%), священники (10%). К наиболее знатным командам также относятся коллеги по работе (7%). Дальше следуют общественные люди (4%), учители (3%), начальники (2%). Еще 8% опрошенных полагает, что нет подобных веских групп, и 5% затруднились ответить.

64% украинцев передают, что опекуны и дети временами могут осознать друг дружку, временами — нет. Почти равное количество респондентов — 18% и 17% как следствие — выделяют, что прекрасно осознают друг дружку, невзирая на различный реальный опыт, и что не в состоянии осознать друг дружку.

Большинство опрошенных R&B (71%) полагают, что их опекуны уделяли им подобающее внимание. При этом 17% посетовали, что их обучению уделяли мало интереса, а 10% — что очень много.

По словам половины украинцев дети должны жить с опекунами до того этапа, когда женятся либо выйдут замуж — 57%. Противоположного соображения держатся 34% респондентов украинцев, еще 9% затруднились ответить.

По данным выборочного опроса, 19% украинцев, чьи опекуны еще живые, рассказали, что проживают с ними совместно. В первую очередь респонденты навещают опекунов 2-3 раза в месяц (10%), еженедельно либо 1-2 раза в неделю (по 9%). Ежедневно встречаются с опекунами, впрочем и не проживают с ними — 8%. Навещают раз в 3 месяца (3%), раз в 6 месяцев (2%), ежегодно либо намного реже ежегодно (1%). Не встречаются с опекунами (1%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>