zeftera.ru.

Леди Гага встречается со звездой саги о упырях

99b2850b

Леди Гага, тайлер кинни Североамериканская артистка Леди Гага ухитряется не сходить с первых страничек таблоидных изданий даже не производя зловещие клипы и не являясь на церемониях в необычных костюмах.

 Газеты не ленятся обсуждать перезапуск отношений певицы со звездой молодежного телесериала “Журналы вурдалака” Тэйлором Кинни.

Так, папарацци “Us Weekly” увидели Леди Гагу с бойфредом в процессе турне “The Born This Way Ball” в Тайланде. Этим самым, корреспонденты вперебой начали трубить о восстановлении отошений между артисткой и артистом после того, как в начале мая Леди Гага заметила, что у нее абсолютно нет времени на отношения. “Логично, что Леди Гага снова пожелала радости общей жизни, так как в даже условиях собственной интенсивной жизни и безумного видео графика, она тоскует по Тэйлору”, – сообщил ресурс из круга исполнительницы.

Леди Гага и Тайлер Кинни знакомились в начале июля 2011 года на съемках видео “You And I” артистки, в котором артист сыграл увлеченного человека, который хочет преобразовать русалку в полновесную женщину. В этот момент м-р Кинни готовится встать перед созерцателем в драме “Chicago Fire”, которая начинает на канале “NBC” в начале сентября.

Напоминаем, Леди Гага возглавила перечень хит-парада наиболее распространенных марок. Итогами изучения стала цитируемость в одиннадцати соцсетях, включая “Фейсбук”, “Твиттер” и “YouTube”.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>