zeftera.ru.

Мужское и женское начало в новой фотосессии Андрея Пежича

99b2850b

Андрей Пежич Андрогин не прекращает поражать свежими видами

Австралийский натурщик Андрей Пежич — андрогин — он красив, как в мужском, так и в женском обличии. В последние годы фотосессий в которых он участвовал оказываться все меньше. Он практически «наполнил» мир глянца. Его новая работа для издания «Candy» стала истинной сенсацией. Пежич встал в видах мужчины и девушки синхронно. Черно-белые фото авторства Или Махдави смотрятся просто шедеврально. Готичная окружающая среда фотоснимков восхищает, сам же Андрей внутренне выглядит как в смокинге и шапке, так и в роскошных женских платьях и открытых купальных костюмах.

Пежич сделал хорошую карьеру за счет своей особенности — ему лишь 20, а он смог поучаствовать в съемках для «Arena Homme Plus», «Wonderland», «Oyster» и «Vogue Paris». Он занимает восемнадцатое место в хит-параде «50 Мужских Топ-Моделей» 2011 года, а читатели издания FHM дали ему 98-ю строку в перечне наиболее прекрасных девушек мира.

Благодаря Андрею известность андрогинных фотосессий повысилась. Даже Кристен Стюарт снялась в такой, для издания Elle, перевоплотившись в парня. Но, Пежич, остается самой знакомой андрогинной модификацией и едва ли кому-то удастся затмить мастера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>