zeftera.ru.

На 53-м году жизни умер Владимир Крутов

99b2850b

Крутов Знаменитый русский хоккеист Владимир Крутов умер в четверг на 53-м году жизни, пишется в известии Федерации хоккея РФ (ФХР) в микроблоге в Твиттер. «У нас страшная весть — скончался Крутов», — произнесено в известии.

У нас страшная весть — скончался Крутов», — произнесено в известии.

Крутов был доставлен в больницу 4 июля в отделение реанимации ГКБ №20 в городе Москва с гастрическим кровотечением. В тот же день гендиректор команды «Легенды хоккея» Д. Шапошников рассказал, что Крутов располагается в столичной клинике в тяжелом состоянии.

Крутов — трехкратный европейский победитель. Он играл в известной пятерке с Иваном Ларионовым, Сергеем Макаровым, В. Фетисовым и Алексеем Касатоновым. Пятерка Ларионова является лучшей в истории всемирного хоккея.

В 1995-2000 гг. он работал ассистентом основного тренера ЦСКА, в 2000-2001 гг. — основным тренером ЦСКА. С 2002 года был начальником Федеральной школы высочайшего спортивного искусства, занимаясь при этом компанией Спартакиад. В последнее время Крутов играл на ветеранском уровне в составе «Легенд хоккея».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>